みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

よかった
話は短いですが、キュンキュンよかったです!
続きがあればもっとよかったと思います。
イラストも可愛いし、テンポもいい!by 匿名希望-
話が進むほどに
梶村さんが素敵すぎます!なんですか、こんなに紳士的でエッチな男性って…!!正直、そこまで夢中に読んでたわけではなかったのですが、最新話読んで虜になりました。あ、まきちゃんも好きですよ。おまけみたいに書きましたけど(笑)ホントに好感の持てるカップルです。
だんだんスタイルが良くなってるところも、現実に恋愛が上手くいってる感じがしてイイな、と思います。私としては、久しぶりにキュンキュンする漫画で、嬉しくなりレビューさせていただきました。ありがとうございます!by 匿名希望-
まだ途中ですが絵も可愛いし、面白いストーリーで読むのがあっという間に読み進めてました。2人の今後の点が楽しみです!
とても良いです!なんとなく選んだ作品だったけど、なかなかアタリでした!主人公のピュアな感じと、梶村さんのクールなのに、彼女には優しいところや、余裕のない顔、エロさにハマりました!
ゲーム内の親友がまさかの…
ネトゲ好きな主人公が、ネトゲ上の親友と会ったらまさかの会社の同僚w
しかも、ネカマwww
ちょっといいなあと思ってた人が自分と同じ趣味とか羨ましい。by 匿名希望-
絵がキレイ☆
野宮さん可愛いし梶村さん優しすぎ(*^^*)
ピュアでエッチ
純愛だけどエッチな部分もあって女性が好きな作品だと思います。
モテモテな彼氏とさりげなくモテるヲタク女子の恋の行方が気になる。by 匿名希望-
絵がキレイ
梶村さんめっちゃかっこいい!!こんな人と恋愛したいよー!!エロ描写はけっこう、あっさりしているイメージだけど、梶村さんのかっこよさで、すべてOK!!ストーリーもしっかりしていて、見ごたえがある◎続きが気になります。
話数を重ねて行くごとにどんどん良くなっていきます!
主人公も梶村さんもどっちもいい!
主人公は可愛くて好感もてますし
梶村さんはちょっと変態(笑)だけど
言うことやる事理想つめこんだ感じです
早く続きが読みたい!by 白いけむくじゃら-
梶村さんかっこいい!
すごく好きで何回も繰り返して読んでます!はやく続き読みたい!梶村さんかっこいいので、もっといじわるしてるとこ期待します(>_<)まきちゃんゲーマーでも全然オッケーです!まきちゃんかわいい!