みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分40話まで読みました。
正直な感想は、可もなく不可もなし…という感じかな。40話のプロポーズも強引だし、主人公の上司への愛情があまり感じられない。by ★どんどん匿名◆-
30話まで読みました。普通です。無料分は全部読もうと思います。ただ、その先はどうかなあ。ストレスなく読める作品ではありますが、続きが気になってしようがないとなる事に期待してます。
by なんど寿し-
毎日無料連載で40話まで読みました!
そんなに印象的な内容ではないかなー
ストーリーも絵も普通。
続きが早く読みたいとはならなかった!by Nasuco-
現代の恋
ネットゲームが出会いなんて、ちょっと前には考えられなかった現代の恋。
離れてしまっても、ネットがあればなんとかなるのかな?by 1000ひ-
無料分読ませていただきました。ストーリーはおもしろかったのですがありきたりな感じだったので途中でやめてしまいました。
by マカロンパン-
TLなのにえっちなシーンは少ないというかあってもあっさり短めでカットされてるのがちょっと残念です。ゲームのことはよくわからないのでえろ期待してたんだけどなー。
by mmmmaaaaa-
無料分読んでネトゲで仲良しな人が実は…なんてとてもリアルじゃありえない内容ですが、漫画だし絵も綺麗なのでなりなのかなぁと思いました、でも離れ離れになっちゃうのは悲しいなぁ、続きが気になります、
by ベタ-
ゲームの出会いでかっこいい彼ができちゃうなんていいね。どんな人かわかんないしなとか心配になったゃうけど、かっこいいし仕事もできるしいい出会いだ。
by ナックネーム-
2人の関係がいいなぁーって思いました。
やっていたゲームで仲良くなりそれから色々始まっていくのでドキドキです。by ムチこ-
いつもゲームをしている相手が同じ会社の同僚でしかも好きな人。そしてゲームの中で恋の相談をしてたからバレた時恥ずかしいーって思ったら、相手も好きで両思い。でも彼の転勤が決まり。色々起こるのかな?
by フォンドボー-