みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

二人が
軽く読むつもりが
かなり楽しく読んでます。
主人公が可愛い。
すごくふわふわしている感じがあります。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイだし、少女マンガのような話。
TLにしてはエロ少なめかな?
こういう設定もアリだと思うけど、
人によっては物足りないかも。by 匿名希望-
絵もストーリーもすごく好きです!いろんな障害でてくるけど、乗り越えてハッピーエンドになって欲しいなぁと思います!
絵が可愛い
幼い可愛らしい感じの絵で読み進めやすいです。
が、最初展開が急でちょっとびっくりしました。まだまだ読み始めたばかりですが彼氏さん沖縄に行っちゃうしどんな展開が用意されているのか気になるところです。by 匿名希望-
絵がきれいで好きです
話の流れもリアルでお互い思いやる二人やまわりのキャラクターも良い感じでストレスなく読み進めていけますby 匿名希望-
イヤミなし
絵は幼い感じですが、全体的にイヤミ無しです。
まあ無料分だけ読んで終わりになるだろうけど、いい感じです。by 匿名希望-
とにかく可愛い二人
梶村さんのイケメンかつ溺愛が可愛いのと、まきちゃんの控えめ恋愛初心者からの、キレイになってきてて積極的になってきてるのが可愛いです(*´ω`*)
60話まで読みましたが、ストーリーもしっかりしてて、ひとつひとつの章もちゃんとしてる印象です!
まだ続きを読んでいきたくなる作品です。by 00nm165-
いいです!
無料分しか読めてないので全然途中ですが、絵がまずキレイでいいです!
ストーリーも丁寧に描かれているのでいいです!梶村さんがイケメンでいいです!(笑)by まめしばん-
自分も昔ネトゲにハマってました。男が女のアバター使うのはよくある話ですが、実際に女の子のプレイヤーに会うとドキドキするものです。リアルでも会うというのはかなりリスクが伴いますが、恋愛に発展するなんて憧れてしまいます。
絵が可愛らしくてみやすいです!
ゲームおたくな主人公のネット友達は実は会社の同僚だった!しかもその人は主人公の思い人で…
けっこう駆け足で話が進んでいく印象です。
間延びしなくて私は好きだけど、展開が早いと思う人もいるかも。by 匿名希望-