みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)

暑さが
こっちにまで伝わってくるようでした ジリジリと焼け付く感じ、心まで焦がれて、やり場のない苛立ちを抱えたまま過ごす、もどかしい夏の日(でもないのかな、外の部活は基本暑いから)を想像した
by パーたろう-
もう。なんで我慢できなかったんですか!先輩!と思いながら見ていましたが、アレがなかったらここまで仲良くはならなかった!
by MMYM-
ドキドキする
したたる汗にドキドキしてしまいます。
心の描写にもキュンと切なくなって、
青春って感じでドキドキが止まりません。by とことこポコポコ-
無料分を増やしてください!
無料分1話のみの感想です!皆さんの感想を読んでこの先あんなことがあるんだー!と思いました。続きめちゃめちゃ気になります!出会いを後輩くんは覚えてないんですかね??
by 敬語攻めサイコー-
無料の一話を読んでみて、うわ、この先どう進むんだろー…とこの先を購入するかどうか迷い中です。たぶん買っちゃうんだろなぁー。
絵は好きな感じです。by ぴよーんん-
なるほど
無料分読んで好きそうかな?と読み進めてみたら、あれ?可愛い後輩くんかと思ったけど、そっちかー。先進むか迷ってます。
by むちちちゅき-
主人公の健気な姿、相手がだんだんと主人公を気になり始める感じ、すごく丁寧に描かれているなぁと思います。絵自体も好きです。
by ガミガミミン-
これからが楽しみ
どきどき。これからの展開が楽しみですね。次に進むまで、辛そうですが。絵が綺麗で気に入っています。楽しみです。
by トコット-
ストーリーがしっかりしている
少し懐かしさを感じる作風
穏やかな日常の流れを感じられる丁寧な作品
キャラクターの心理描写もとても繊細で読むほどに惹き込まれて気付けば全巻購入
ただ折角これだけ雰囲気が良いのに
濡れ場が時折安っぽい成人向け漫画のようになるのが残念なので星マイナス1by RayRoss-
さすがあがた愛先生の作品!!エロス度マックスですね♡先輩と後輩はよくあるお話しでも何か違う感じに読める!!
by 匿名希ボウ-