【ネタバレあり】僕は君のいいなりのレビューと感想(9ページ目)

表紙に怯むな!
表紙やあらすじから、エロメインと思われるかもですがそうでもない。先輩が健気。後輩は尊大で、最初は好奇心からだけど、段々恋に落ちていく心情の変化が描かれてます。幸せな気分になりました。
by みな0331-
なるほど
間違えて2から読んでしまって。
2では木下君が最初から甘々で、その割に壇野先輩が自信なさげ、と思っていたらこう言うことだったんですね。
こちらを読んでから2を読み直すと最高でした。
木下君たら。こんなことを先輩にしていたなんて。
されるがままの壇野先輩めちゃくちゃエロくて可愛いけど。
学校でそこまでしてて大丈夫?と不安になるけど、とっても楽しく読んじゃいました。by 匿名希望-
なんか…一気に読みました。始めは、木下の行動に、いつまでこんな感じなんだろうって思ったけど、私も檀野先輩が可愛いく見えて来た。まだふわふわした感じだけど、両想いになれてよかった。学校でエッチするのは、バレないか見ててハラハラする…。
先輩の繊細さが素敵です。
先ず絵がとても美しくて、主人公の二人に入っていきやすいです。
檀野先輩の愛情を隠すための冷たい態度が、とても切なかったので、是非、彼には傷付かずに恋愛成就して欲しいなぁと、思いながら読み進めました。by 匿名希望-
絆され愛
まず、エロい。絵は綺麗。先輩がとにかく後輩のこと好きすぎて健気。変態の域。後輩はだんだん絆されちゃったけど、さて、今後どうなるのかな。続編よみます。
最近BL読み始めたばかりだけど、すごくキュンキュンさせられました。
檀野先輩がすごく健気で一途で、でも過去の経験から気持ちを抑えようとしてたり…。
木下くんもそんな先輩に対して偏見もなく素直な気持ちで接してて、だんだん惹かれてって…。
コンタクトにした先輩はすごくイケメンだし可愛いし、木下くんも外見も中身もイケメンだし、そんな2人のお互いに対する気持ちにもすごくやられました。
あたしみたいなBL初心者な方々にもぜひ読んでほしいです。by HI-RO--
はじまり
なぜだか
付き合ってからの話を読んでしまい
はじまりをぃま読んでます。
出会いはこんなストーリーなんだ!!!っと逆に新鮮で良かったですby 匿名希望-
先輩が可愛すぎる!はじめはただ面白がってるだけの木下くんもついに先輩への思いを自覚して、、、あ~!どうなってくんだろ~!ハッピーエンドでお願いします!
かわいかった
先輩の健気な態度にキュンとしました!!
好きな人からなら全部を受けとめてしまうところや表情がとてもかわいかったです。
絵は、私の好みではなく性描写がもっと細かければいいなと思いました。
でもすごくかわいくてキュンとしましたby 匿名希望-
瑞々しい先輩と後輩
一目惚れを隠して冷たく当たる先輩と、先輩の好意を知って興味本位で相手する後輩。
エロいシーンもありますが、高校生同士の瑞々しいピュアな空気感が素敵です♡
どんどん先輩に惹かれていって初めて人を好きになるって気持ちを知り、素直に行動に移していく後輩が可愛いです。
どうしたら自分のこの気持ちが相手に伝わるか、最後の「がんばる」って言葉がすごくイイ!こんな風に誰かを好きになりたいなぁ…
最後までお互いを名字で呼び合うのもなんかイイです。
更にがんばる後輩が続編で見れます!お勧めです‼︎by 匿名希望-