【ネタバレあり】僕は君のいいなりのレビューと感想(13ページ目)

ちょっと木下君がひどくて最初は見てられなかったです
でもちゃんとハッピーエンド?になれてよかったなと思いますby 匿名希望-
表紙読みしちゃった!
エロすぎるわ!って思ってたらちゃんとストーリーもしっかりしてた。
思ったよりエロくなかった。by 匿名希望-
かわいい
檀野君が可愛いというかいじらしい。
木下君はゲイと知って最初は面白半分に弄ってたけど、
徐々に本意を知った辺りからの気持ちの変化は著しく心の扉を少しずつ開いていったのかなって感じで、応援したくなりました。続編希望です。by おたちゅ-
最高でした
木下くんが先輩の好意を嫌がることなく受け入れてくれたところ、本当に良かった。それに、ちょっと臆病な先輩も可愛い。
初めは興味から始まった関係で、愛がなくて大丈夫か?大丈夫か?と思ってたけど、最後はキュンとするくらいな感じになってほんとにありがとうございます。泣きました。by 匿名希望-
いい!
先輩が控えめで健気で可愛い。
それに絆されて愛しく思ってしまう木下くん。
吉井先輩にヤキモチ妬いちゃって自分の気持ちに気付いたんだなー
2は最後のラブラブのままから始まるのでぜひぜひ続けて読んでみてください。by 匿名希望-
男の人が好きな先輩とその先輩に想われる後輩君とのお話。
先輩は気持ち隠しつつ後輩君が好きなんだけど、後輩君は先輩の気持ちを知った時、軽蔑こそしないけどまぁ興味本意のようなスタート。それでも、先輩と過ごすうちに段々後輩君の方が気持ちを強めていって、その心の変化の描き方がとても良かったです♪by な☆こ-
可愛い
BL初心者ですが、先輩が可愛いのが良い。
ノンケの後輩も段々と先輩に惹かれて行く感じも良かったです。by 匿名希望-
即、全話制覇しました❗
壇野先輩がとにかく色っぽいんです❤そして究極に健気です❤️そこがまたたまらんです‼️木下くんはバリバリのノンケだったのに、あれだけ色っぽいかったら落ちちゃうのは仕方ないよなぁ~と思います(笑)
絵柄も綺麗で読みやすかったですし、エロさも満載で人物の気持ちの変化も丁寧にかかれてたので、久しぶりの満点評価です‼️by 匿名希望-
最後の方は面白半分で檀野先輩を弄って?いた木下くんが最後の方にはほだされ、檀野先輩を好きになっていく様がとても良かったです!Sとか、言いなりとかは基本好きではないけどこれは読めて良かった!もっと早くに見ればよかったな〜笑
絵がきれい
絵が美しいからとても読みやすいし、先輩が後輩に葛藤しながらも落ちていくのがたまらない。
最初は優しい後輩だったけど関係が深まるとだんだんエスっぽくなるし、先輩もエムっ気が溢れてきててとてもすてきにかわいい。by 匿名希望-