みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ちょっとせつない
題名の「僕」は先輩?「君」は木下くんと思って
読んでいたが、途中からどちらが「僕」側なのかわからなくなった。
後輩の木下くんは、先輩への単なる興味本位から徐々に先輩への思いを
募らせていく自分に戸惑い、一方、先輩の方はゲイをカミングアウトしてフラれた
苦い過去があるため気持ちをしまい込んでいる。
お互いになかなか本心を口に出せないのがもどかしい。
今後どうなるのか期待。by 匿名希望-
後輩への気持ちを気づかれないように、冷たい態度をとる主人公と
自分を好きだと分かってからの、後輩の秘密の行為は、エスカレートしていくのでしょう
先輩が報われて欲しいby 匿名希望-
おもしろかった!なんだか不思議な主人公なんだけど、相手の子がどんどんハマっていくのが、読んでて切なくておもしろかった。
檀野先輩が最初から最後まで一途でかわいいです!木下くんとの距離がどんどん近くなっていくたびにキュンキュンさせられました!
オススメです!by 匿名希望-
良かった。
眼鏡男子は、やはり最強です。 話の流れも良かったですし、ドキドキしました。ついつい課金して、最後まで一気に読みました。
by ろこ05-
可愛いい
一途な檀野先輩が後輩に振り回されても健気で、応援したくなってしまいす。最初はイタズラ気分だった後輩の気持ちの変化も伝わってきます。ハッピーエンドでよかった!
表紙に怯むな!
表紙やあらすじから、エロメインと思われるかもですがそうでもない。先輩が健気。後輩は尊大で、最初は好奇心からだけど、段々恋に落ちていく心情の変化が描かれてます。幸せな気分になりました。
by みな0331-
なるほど
間違えて2から読んでしまって。
2では木下君が最初から甘々で、その割に壇野先輩が自信なさげ、と思っていたらこう言うことだったんですね。
こちらを読んでから2を読み直すと最高でした。
木下君たら。こんなことを先輩にしていたなんて。
されるがままの壇野先輩めちゃくちゃエロくて可愛いけど。
学校でそこまでしてて大丈夫?と不安になるけど、とっても楽しく読んじゃいました。by 匿名希望-
切ない。。
正直期待してませんでしたが、思いがけずハマりました。
切ないけれど結局は報われるというのが素敵過ぎます。
木下のほうが想いが強くなっていくところが1番切ないかもしれません。by まんだら-
パイセンー!
先輩かわいすぎるー‼️一途で健気でやっぱし女子より全然かわいいもん!守ってあげたくなるし、だから、木下くんもあんなに頑張れるんだなーと思う。大学行ってもラブラブでいて欲しい2人。。