みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

オフィスラブ
まだお試ししか見てませんが、いきなりの残業終わりの資料室でのエッチ。どんなお話なのか興味津々です。カッコいい上司と少々焦りぎみのアラサー女子。絵も好きなので続きを読むのが楽しみです。
3ヶ月と言わず。。。。
絵もキレイですよね!
上司がカッコいいし。
セフレしか居なかった。。。。ってのが、いかにもマンガですが、ヒロインに3ヶ月限定と言っておきながら、ちゃんと少しずつ惹かれていくあたり、なかなかキュンと来ちゃいました。by ゅ~みん-
まだ1話しかみてないけど、女の子健気でかわいいと思った!!彼がチャラっぽいけど、これから先どう進んで行くのかたのしみだなー。早く続編購入して読みたいな!
いい!
凄く上司の強さが出ていていい感じだなと思います!経験が浅い主人公の女の子がまた可愛いくてよかったです😢😢
爽やか
イケメンなのに、真面目に恋人を作れないとか。3ヶ月だけって結構ながいような。
表紙の絵がいまいちだから、中身みてなかったけど、中身の絵は好き。だからもったいないと思います。by 匿名希望-
無料の1話のみ読んでみました。
絵がとても綺麗です。
ありきたりなストーリーだと想像できるのですが続きが気になります。by 匿名希望-
イケメンで仕事も完璧な上に人当たりも良いのに裏があるのは最高ですね。のぞき見バレた後どーなるのか凄い楽しみです!
上司と部下好きです。
体だけの関係から始まっても最後は二人くっつく事を期待してます! こんな強引だけど相手の女の子の事をちゃんと大事にしてるのが伝わってくる上司素敵じゃないですか!
by まるまりしょ-
誰にでも裏の顔
モテる男はやっぱり裏の顔が!
彼女を作らない理由が気になる!
オフィスであんなことはしちゃうのね!
そんな場面を見ちゃったら、この後どんな展開になっちゃうのか気になります!by 匿名希望-
限定!
3ヶ月限定でイケメン上司が彼氏になる設定現実にありえないけど、そこがこういう作品の醍醐味だと思います。羨ましいです!全話読んでみて買って良かったなと思えた作品でした!