【ネタバレあり】オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女のレビューと感想(2ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
      5.0 続きが気になる全話読みました。ストーリーは紆余曲折で、飽きずに楽しめました。急にハッピーエンドが来たので心が解消できずです。結婚後の話もお願いします。 by ぽむぽむさん-

0 0

4.0 まだ途中までしか読めていませんが、主人公が少しかわいそうです。これから上司が主人公に惹かれていって幸せになる展開を期待します。 by ⭐︎えりんこ⭐︎-

0 0

1.0 うーん…遊ばれてるよねコレ?しかし急に食いついてくる辺り何かトラウマ系か??でも中々最後までしないし余裕はありありだよね by めちゃわかば-

0 0

3.0 憧れの上司憧れていた上司の裏の顔を見てしまい、困惑して行きます。
 ただの憧れが、崩れて行き、それでも思いは、消せない!
 彼に触れられるとカラダが、反応してしまう!by ユノツチ-

0 0

3.0 見ているだけみるだけでも十分な人が彼氏になるとか羨ましい限り
 現実ではなかなかいないいい男
 絵も割と綺麗で読みやすいby かつらゆみ-

0 0

5.0 憧れの人がこんなにも誰彼かまわずのけだものだったなんて~💨しかも、仕事中に実際見ちゃうとか嫌だなぁ~💦 by あいちょろ-

1 1

3.0 絵があまり好みじゃないです。
 ゴチャゴチャしてるというか…ガチャガチャ?
 読みやすいとは思いません。
 ストーリーもよくあるオフィスラブです。by MAXとき-

1 1

5.0 おもしろいです遊び慣れた上司とピュアな(ちょっと現実的ではない)OLのお試し偽造恋愛から、おそらく本物に展開していくのかなっていうストーリーでした!裏表あるチャラい上司がなかなか好き♡ by 歩珠-

0 0

4.0 素敵な上司だなぁと思いました♪
 セフレからの始まりだけどちゃんと避妊してて最終的にはちゃんとハッピーエンドになりよかったねぇ!と見続けちゃいました!by えいこさん-

0 0

2.0 私には合わなかったですヒロインがあまりに価値観押し付けすぎな割に、ウジウジしてるのが読んでてイライラしてきてしまってダメでした。絵は好きですし、最初は面白そうと、読み進めてましたが途中断念。 by 匿名希望-