みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イラストは少女漫画でかわいらしいのですが、胸が大きい女子が大きいアピールをしているような感じがして、でも女の子にはそのような気はなく、なんかよくわからない、、設定も個人的には好きではないかな。
by めめさく-
無料分だけ読ませていただきました。学校で先生がゴーインに生徒と、また見つかりそうでドキドキハラハラ。エッチなところが良いです。
by cocoなつこ-
絵が可愛い!先生かっこよくてみてる自分もドキドキします!!これはおすすめです!読んでいくのが楽しいです!
知香ちゃんの、初めてがまさかのイケメン教師だなんてー。見ててドキドキしちゃう。知香ちゃんの想いが届くかな
絵が可愛いから、どんどん読み進めてしまいましたが、内容はどこかで読んだことありそうな感じがしました。課金はないかな
こんな先生が居たらヤバいとは思いますが、そこは漫画なのでアリと言うことで。毎日更新があるのでポイント使ってまでは読んでみたいとは思いませんがこのまま読んで行こうと思います。
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!絵も可愛いし続きが気になるから購入して読んでみます!
先生は
何をしたい?若い子が好きなだけ?思春期の子にそういう事をするならちゃんとこういう事をする理由やその後のホローをしてあげないとそれが大人の対応でしょ
正直こんな大人に子供は任せられない!と思う。純愛風だけど、まだ若い高校生に色々教えすぎw
てか、女子高生も色んなタイプいるけどねwby 匿名希望-
無料配信があったので何気なく読みはじめてみました。
赤面症のヒロインが何故か先生にグイグイ迫られていく過程がおもしろかったです。by 匿名希望-