みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

せんせいが、かっこいい!!
こんなかっこいい先生がいたら、もう、絶対好きになります!!
私の青春時代やりなおしたい、、by 匿名希望-
なんだろう、その気もないのに簡単に生徒に手を出して、せまられたら、それは恋じゃないとか。不誠実すぎます。
絵が好き
絵がすごく好きでした!先生かっこよすぎ!今は無料分しか読んでないけどポイント復活したら続きを購入します!
先生がかっこいい
リアルだったら、ただの変態教師だけど、
好きな先生にこんなことされたらと想像するだけで最高です♡(笑)by さゆみょんみょん-
先生、なかなかひどい男……。
まだ10話程度しか読んでないけど、そんな簡単に生徒に手出しちゃっていいの?って感じ。
先生を訳ありでやってるみたいだけど、この女の子の恋心ちゃんと報われたらいいんだけどな……by 匿名希望-
現実にこんなことしていたら、大変なことになるよと思いながらも、漫画の展開としては楽しく読ませてもらってます。
ドキドキ-!
イケメン先生との関係ってだけでドキドキですね。真面目そうな主人公が先生が好きとはいえ、結構積極的なのが驚きです。画もキレイでHシーンはドキドキしちゃいます。渡部君も今後どうアプローチしてくるのか、先生との関係も楽しみです。先生の裏の顔があるようで気になりますが、だいたい生徒に手を出してくるのは裏ありますよね。それも楽しみです。
イケメンな先生に憧れる生徒の主人公のお話です。
先生に、憧れと好きを勘違いしていると言われ悩みますが…by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいので読んでいる最中です。ドS先生と女子高生の恋愛に胸キュンしながら読んでいます。
by †えり†-
続きが気になる
おすすめに上がってきて、タイトルに惹かれ無料分から読み始めました!周りにバレちゃいけない先生と生徒の禁断の関係。これからどんな展開になるのか、気になり過ぎて次のページが楽しみです!