みんなのレビューと感想「孕み薔薇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁ
面白い設定で試し読みしています。
まだ、試し読みの途中なのでわかりませんが最後まで試し読みしてみようと思いますby そのだくん-
孕み薔薇
なんかすごい内容。
BLってあんまり読まないから、なんかやっぱり私は苦手かな。
絵的にはもう少しカクカク感が無い方が自然な気がする。by ジャジャン-
途中までよんだけど、現実的じゃないからかなぁ
イマイチ入り込めなくて、無料分も途中でやめちゃった。。by 匿名希望!-
んー
変わった話なので、好みは別れるかも。私は苦手な部類でした。
男だけど薔薇のせいで香りがでて危険な世界。もっと愛が欲しいですby 匿名希望3028-
この作家さんはTL作品から入ったので、少し驚きましたが、本業はこっちなのねと。
攻めは俺様的でいいんですが、受けはもうすこし可愛い系がよかったなー。それでもストーリーが気になっちゃうので読んでしまい、課金しちゃってました。by world-
無料分だけなのですが、なるほど… この作家さんはホントにBL作家なんですねぇ… TL作品が好きだったから、ドキドキです。
by ハッシーくん-
はちゃめちゃ!
入口はとんでもない設定なのに、だんだんと急展開からゆるやかにストーリーが流れていく転調にビックリしながらも、引き込まれた感じです!まだ最後まで読んでないですが、読み終わりたくないような、、、先が気になるような、、、不思議な気持ちです。絵がもう少し細やかに描かれていた方が個人的には好みかな〜
by PELL-
設定が、、、
体の仕組みどうなってんの?
絵は綺麗です、でも設定が飲み込めない
あ、設定とかどうでもいいものか、それがBL!by mk-z-
設定から登場人物からエロに振り切っているような感じがしました!それはそれで楽しめるので、ありだなぁと思いました!
by 初心者マーク-
お母さんのことを知るためにとある島に上陸したら、まさかまさかの皆の探し人で襲われてしまいます。しかし、途中から俺様になるのが最高。
by 𝓎𝓊-