みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- スクロール 51話目からスクロール可
壮大な物語
なかなかファンタジックで壮大な物語です。内容、絵ともに良いです。どういう結末が待ち受けているのか気になります。もう少し話数が溜まったら一気にじっくり読みたいです。恋愛要素は少しあるんだけど、それよりも内容に引き込まれる感じです。
by なんしとんか-
絵が美しい!
表紙に惹かれて ためし読み。
一気に読みたくなったのに まだ途中配信。
はやく続きをお願いいたします!by 匿名希望-
引き込まれた
一話から面白い。絵好きですんなり物語に引き込まれた。BL要素があんまりなかったけど、何回も読み返し読んだ。早く続き読みたい!
by しなもんきらい-
ファンタジー系も大好きで気になって読み始めたのですが、ストーリーも面白く、グイグイ引き込まれて。
早く続きが出てーって感じ。by 匿名希望-
王様たちが。
タイトルからシンデレラストーリーかなと思いながら読み始めました。
でも、意外と読み進めながら関係が複雑になっていくのが気になってしまい、ついつい続きを買ってしまいます。by 匿名希望-
小説もラストまで読みました。
やはり衣装や城の細かい装飾が見られるのは漫画ならではだし、作者さんの絵は紙で欲しくなるなぁと思うくらい素敵です。
まだまだ結末まで長いですが、ぜひとも最後まで描いて欲しいです。by 志乃-
1位になっていたので読んでみましたが、わたしの好みではありませんでした。ですが、人の好みに別れると思うので、読んでみてください!
ストーリーが面白い
ストーリーが面白そうだったので購入しました。エッチシーンはあまり重きを置いてなさそうな描写(笑)ですが、まぁこんなものかなと。妹が亡くなってしまう辺りの話がもう少し深く描いてあったら良かったかなと思います。あっさりな印象が否めません。
更新される前まで呼んでいたのですが、更新が遅いので読むのを辞めていました。最近更新されたので気になり読みました。更新しばらくないかもしれませんが、続き待ってます。
by 秋夏-
最高です
主人公が健気でいい子すぎて...泣
ストーリーが凄くしっかりとしていて凄く面白かったです((´∀`*))by 匿名希望-