みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトル・・・
義理の父という設定がどうなのかな?と思いました。普通に関係ない人だし、ンーって感じで購入やめました。
by まりたんたん-
うーん。。
初めはタイトルが気になってお試しで読んでみましたが、非現実的な内容であまり内容が入ってきませんでした。
禁断の関係?
禁断の関係というほどでもないですよね。
他人だし。お義父さんにそれほど葛藤もないし。あっさりハッピーエンドですね。
でも自分がお義父さんの知り合いだったり一夏の同級生なら二人の関係に引くかな?
一夏の髪型やファッションがまともな学生には見えません。お義父さんもなんだか得体が知れない風貌。by ゆっち~-
父娘との王道ラブストーリーに高まっていたのですが、それほど盛り上がることはなく淡々と話が進められていたことに残念な想いがありました。
眼鏡を取った時の絵が誰?って感じで違和感がありました。イケメン過ぎるし、お義父さんな感じがしませんでした。
by ほいめろ-
わたしも父を早くに亡くしたので義理の父や兄弟に憧れました。禁断の関係っていいですよね。妄想しながら読みました。
あまり・・・
あまり面白くない。設定も展開もありきたり。絵も少女まんがみたい。課金してまで読みたい作品ではないかなー。微妙なはなし、いまいち。
エリート義父の設定は好きですね
仮面剥がれるのが早すぎるのがちょっと残念
もう少しもだもだが見たかったですby 匿名希望-
表紙の絵が一番いいかも。中の絵は少し落ちる気がします。なので1話だけ読みました。ありがちな話だけに絵が大事
なんかビミョーでした。義父ってゆうのが……。イヤなら読むなとゆうタイプなので読みません。絵はすきだけど。