みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルに惹かれて
『お義父さん』とどんなことになるのか気になり読み始めました。
なかなか義理ってうまくいかなかったり、一方的に感情を押し付けるものが多いけど、こちらの作品はちゃんと愛情があり、守り抜くところがよかったです。一部、こんなことあるわけないと思うところもありましたが…。
何はともあれ、彼女が幸せになれたことがよかったです。
ビジュアルは結構好きで、特に男性の顔はよかったです。by ガーベラオレンジ-
最後は泣いた
良くある話だと思って油断してた。
短いのによく書けてて、ストーリーの流れも良かった。
何より翔平さんの気持ちが・・・
温まるちょっとエッチなものがたり。by 匿名希望-
こここここここれはまさにキュンキュン!
お父さんが男に!!いちかは気持ちを抑えてたのにこんなことされたらもぅ好きを抑えられなくなっちゃう♡by 匿名希望-
両親の変わり育ててくれたおじさんがいつの間にか大人の男性に変わって
カッコいいし優しい大人の男性だからうらやましいなby 匿名希望-
ヤバそうなタイトルでしたが読んでみて納得です。無料で読めるのでありがたかったです。2人の関係性とか今後が気になります。
by NANA緒-
絵が好きです‼️
面白かったです‼️最後まで読みました、ドキドキ、ハラハラさせられました。刺激的で良かったですね‼️絵が好きです‼️
by みきのりへい-
題名に惹かれました
何にせよ構図が身にきた作品、こういう作品は題名からはいってしまうので、少しずつ少しずつ読むに限る
絵柄がなんか古いです!女の子の体型が、昔の古いエッチなアニメ?みたいで、服装もダサダサです。お父さんの方はメガネのある無しで同一人物とは思えないほど変わり過ぎだし…
両親の死後、その友人が養父になってくれて、年頃になって恋心も抱いてしまって…
恋がかなったとしても、養父はずっとそんな気持ちを持って接していたのかと、想像すると、両思いでなかったらどうなっていたのかと、逆発想が湧き出てつらいーby 匿名希望-
えーっ
ご両親が亡くなってしまった過去はもちろん悲しいけど、なんてステキなお義父さま!えーっ!もう!うらやましい!