みんなのレビューと感想「ねむり男とこい男」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

好きです(^^)
内容も絵もすきですね。
キレイで話も面白かったです。
ちゃんとシーンも濃厚で満足です。
花まるです。by 匿名希望-
どのお話も素敵(о´∀`о)♪
一番最初の話は受が筋肉質で男らしいけどカワイイ♪
他の話も短くてもお互いの気持ちを尊重しててとっても良かったです(*´∀`)♪by otyaneko-
すご…
何がすごいって、絵のクオリティもストーリーも、何もかもが完成度高いです。
以前から気にはなっていた作家さんでしたが、試しに一話購入したら止まらなくなりました、いや攻めますねぇ、やられました。
好きな相手はノンケ、しかも特殊な持病のせいで心の伴わない行為を何度も強制される…気が変になってしまいそうな環境下、ひたすら健気な受けがめちゃくそエロくて、BL慣れしてるはずが今さら赤面しそうな過激さとリアリティです。
もう眠っているのか実は覚醒しているのかわからないというシチュエーションが何だかセクシュアルでこの作品に陥落しました。それにしてもラストホッとした…
ぜひ御一読を、買って損はないです!-
表題作のみ読みました。素敵な作品でした。他のお話もポイントを見ながら読もうかなぁと思っています。
ガチムチ過ぎない絵柄、魅力的でした。by 匿名希望-
絵が好みで読んでみたら、内容もすごく良かった。表情とかエロくてでも読んでいて全く抵抗感がない。何度も読み返してます。
せつない
完全に作者買いです!
ほんとにハズレなし!VOIDの圧倒的世界観に魅せられてすっかり作者様の虜になってしまいました。by 匿名希望-
発想が斬新で絵がきれいで、無理のない設定で、オトコ同士ラブでも抵抗なく読めました。純粋な気持ちは男女ないな。
この作者様にハズレはありません。
画力もストーリーもどれも素敵です。短編なのでサラッと読めますが、深く素敵な話ばかりです。by 匿名希望-
作者買いです。
この作者の作品は全て面白いです。
絵が綺麗でストーリーがしっかりしていて読みごたえ十分です。
読んで損はないと思います!
お勧めです。by 匿名希望-
よかったねー
好きな相手とえっち出来ても、相手に気持ちがないのは切なすぎるなぁ…でも、好きだから拒めないよねー、と思いながら読んでました。ちゃんと両想いになれて良かったです。