みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

学校で…
学校内で…奉仕活動とは…すごい学校ですね(苦笑)
○子を掃除するかかりとかもあって…!
試し読みですが最初からこの始まり。
先はどうなるんだろ。by Alice★☆-
めちゃくちゃ
女の子が読んでも共感できることがまったくないです。無料でこんなことするわけいです、こんな妄想も漫画になるんですね。
(°᷄൧°᷅ )
無料分しか読んでませんが、ほかのレビューを見てたら、あまり続きを見る気になれません(ノω;`)漫画の中の話とは分かっていますが、不快感…
ダメだこりゃ
そもそも授業に集中させたいが為に日直に性欲処理させるということなら、授業中にヤルのは矛盾してないか?
こういう設定が好きな人もいるでしょうが、私的にはあり得ないとしか思えないし無理なので、1話で切らせてもらいます。by BBBUG-
男の夢ですか?
日々モンモンとしてる思春期男子の夢物語でしょうか?他の方も書いてるように日直って男もいるんだから、男も奉仕すればいいのに。なんで女の子限定なんだよ!
一人でクラスの男子相手するってことだよね?風俗嬢でも1日でこんな大勢とは無理でしょ?下がヒリヒリしてケガするよ?
ってゆー現実的な事はナシ。男に都合いい。漫画だしねー。でもなんか腹立たしい。by チビもも子-
タイトルにまずツッコミを入れたwどんな委員やねんwww蓋を開けたら拒まずに言われるまま、淡々と済ませる感じで面白くなかった
んー。
無料なので見ましたけど。絵が好みじやないですなんとなく暗いし。タイトルは面白そうだったから興味があっただけに残念です。
女の子の顔は好きなんだけどな〜
スタイルが不自然すぎてなぁ
ちょっと萎えちゃうから、無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
現実離れ
1話無料だったので試し読み。
う~ん…。で、どぉなる?っと思い2話3話も購入。
結果、何が起こるわけでもなく、淡々と日直として業務(○欲処理)し続けて終わり。
ちょっとした恋愛感情さえなく、気持ちよさも伝わらない。
いつでも何処でも誰だろうとヤってオッケー。
救いなのは、主人公が嫌がらず淡々と日直としての仕事を全うしてることかな。
嫌がってたらただのレ○プ。
複数でのシーンなんて、ただ痛そうでしかない。
なんて男性目線なマンガ。って感じです。
続きは購入しませんでした。by お茶漬け5人前-
こんな学校があったらすごく嫌だし、女子が軽視なかんじがして、この作品はあまりすぎではありませんでした。