みんなのレビューと感想「ラブラブ過ぎて恥ずかしい」(ネタバレ非表示)
そりゃー、櫻井くんも飛び出しちゃいますよ(笑)。コメディタッチでお色気も忘れない、良い塩梅ですね👍
by 図画工作-
良いな
全体的に、ラブラブな展開ばかりだけど、良い感じだった。
絵が綺麗だから、尚更、良かったように思えた。by Z-G-
絵は好きです。
少し懐かしい絵のタッチで好きです。まだ一話しか購入していませんが、まだ展開が掴めていないのでもう少し購入してみようと思います。
作家さん買い。
この作家さんの絵柄がセクシーで大好きなのと、それぞれのカップルのラブラブシーンがドキドキしてしまって、何度でも読んでしまいます。
シチュもさまざまで萌えますね。by 松美-
最高
こんなラブラブなエッチ 体験したい。
好きな所でいっぱいしてギンギンな物を入れていっぱい中に注入したい。by 匿名希望-
いいじゃん
少ないポイントで内容も濃く、しかも画もきれいなお姉さん。お得感です。こういう作品がたくさんあるとつい見てしまう
コスパよい
単価がやすい割には作品もしっかりしているので、コスパはいいと思います。一気にまとめ買いをしても失敗しない可能性あります。
絵がきれい
絵がきれいで、女の子が可愛くていい。きれいだから、エロさもあって読んでて楽しかったです。もう少し続けて欲しいなぁ。
表紙に惹かれて
表紙に描かれている女の子の可愛さに惹かれて購入。
作者様の女の子を描く画力の高さに圧倒されながら一気に読んでしまいました。
短編集なのでサクサクと読めるトコロも
私にとっては大事なポイントです。
肝心のストーリーは
いたってシンプル(笑)
単なるエロです。
複雑な話でなく
可愛い女の子のエロを楽しみたい方には
おすすめです。by ミキミキコ-
不思議な
この先生の漫画はどれも面白い❗どこか、陰があるっていうか...エロさがあるなかにもどこか、インモラルな部分が含まれていて、心の中がぐいっと軽くえぐられゆるようるような...けどそこがまたやみつきになってオモシロイという感じで結局ほとんどの作品を網羅してしまってますw
このストーリーは、またインモラル感が半端なくて、この女...って思いながらもちょっと羨望もありながら魅力的に見えてしまうとても不思議なお話。by 匿名希望-