みんなのレビューと感想「薫りの継承」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/04/02 23:59 まで
NEWこの作者さんは、妖艶に描くから好き
この作者さんが描く、登場人物が妖艶で美しい!エロスがぁwww読んでて、すごくドキドキします(*´ω`*)
by 夜猫子-
NEWドキドキ。
久々にやばいBLに出会った…エロさが理性に直撃してくる。ページをめくる手が止まらない。最高に罪深くて最高に尊い。
by 恋焦がれてさん-
NEW歪んでるけど
兄弟の愛が歪んでるー。初めに兄が受けなのがビックリしました。逆かと思ってた。でもなんか会話は少ないけど独特の世界観がこの作者さんはあるから好きです。
by BL腐女子-
NEW絵が迫力満点かつ美しいですな、
意外な展開にえ?ってなるなこのジャンル初心時だからかしら?繊細そうなとこもいいby らーらーの-
ハピエンではない・・・・か・・
途中までしか読んでませんが絵風は独特です。
私は雰囲気があって凄く好きですけど。
武蔵は義兄に幼少期からつらく当たられるけどそれでも好きで
義兄にしても自ら武蔵との逢瀬を楽しむようになってて
それでも女も抱いてるんだよな、わざわざ夜出かけてってまで。
その理由とかもそうですが最後まで読まないと分かたないことは結構ある、無料分だけだと。
どう展開していくのか造像できないんですが、
どうやらハピエンにはならないようなので私としては無料分だけで充分です。by chibico-
運営さんへ
中村明日美子先生の作品が公開されて嬉しいです!!めちゃコミさんありがとう!
ただ、タテヨミにするときにセリフがけっこう切れてます!その辺の修正をお願いできませんでしょうか??運営さんに届けーーーby ななしさんが通ります-
絵が独特です。
うーむ
かなり独特な絵で
ストーリーの運び方を独特です。
が、不思議な世界観で
惹きつけられる。
屈折した感情と背徳感と
なんとなく切ない終焉を予感させるような。
まだ無料分しか読んでませんが
初めての感覚です。by Goemon-
独特な世界観
素敵な表紙絵だなと思い此方に来ました。おマセな坊っちゃんの前ではじめたのはビックリしましたが独特な世界観で引き込まれます。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
無料分
無料分の10話のうち5話までを読みました。絵は綺麗ですが、ストーリーに関しては私的にはハマりませんでした。もういいかなぁ。と思いました。
by きゅちゃむ-
無料分途中
レビューのいいBLを探してこちらの作品を読み始めてます。
絵があまり好きではないですが、レビューネタバレちょいちょい覗き見ながら、かなりのストーリー性らしいので、これからが楽しみです。
ハピエンではないらしいですが‥
心して読んでいきます!by n−n-