みんなのレビューと感想「薫りの継承」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/04/02 23:59 まで
NEWお兄さん、エロいです
忍にーさんエロいよ!!!
忍に欲情する竹蔵、気持ちはわかるよ!笑
忍の息子がまさか自分の父親(忍)と竹蔵をあの関係に導くとは。。。禁断のストーリーにドキドキです!by サクララBL-
NEW絵が迫力満点かつ美しいですな、
意外な展開にえ?ってなるなこのジャンル初心時だからかしら?繊細そうなとこもいいby らーらーの-
星足りません!
はぁー!!なんたる結末。。。
イヤだなーハッピーエンドが見たかった。。
もぅ全部捨てて異国で2人で末長くラブラブしててくれたら良かったのにー!!!
とめっちゃ思うけど、何回も読み返すだろうな。。
最後は目隠し無しで愛し合えて良かった。。
全てが艶っぽくて儚くてなんだか。。きゅーってなります。by おーさち-
運営さんへ
中村明日美子先生の作品が公開されて嬉しいです!!めちゃコミさんありがとう!
ただ、タテヨミにするときにセリフがけっこう切れてます!その辺の修正をお願いできませんでしょうか??運営さんに届けーーーby ななしさんが通ります-
文学的
表紙にもタイトルにも惹かれ。読み出したら内容的には驚いたけれど、とにかく文学的。耽美。
絵にしろ、何にしろ美しい。
息子くんのヘアスタイルの直線的線まで美しい。凄い作品by ame子-
すごい
内容はすごく良くて、世界観も入りやすく素晴らしいクオリティですね、ただ、字が切れてる箇所がたくさんあります。なんとかなりませんか?
by えri☆-
イラストの描写の線は細いが、物語はえもいわれぬ深みがあって、重厚である。
おませな主人公は、父と叔父の感情をどの程度理解していたのだろう?
子どもは直感的に物事の本質を捕まえることがあるが、この子の洞察力と、残忍さが怖い。by クリュティエ-
文学
中村明日美子的文学のひとつだと思う名作!!創作の世界らしさと現実的に抉られた人の欲が交錯してその境界線をぼかしてしまい陶酔させる手腕、、、そして酔いしれる読者に突きつけられる現実、、、素晴らしい作品!!
by chill chill-
血の繋がりのない兄に惹かれる主人公。その兄の子どもで年齢より大人びた事を言う男の子の言葉通りに行動してしまう主人公ですが、兄もその行為に応えて‥。艶めかしい2人の関係性に目が離せません。
by mikomikohaha-
はぁ~なんとも禁断の気配が…
初めは独特な雰囲気の絵に馴染めなくて読むのを避けていたけど、読み始めたら止まらない。
お話の方もなにやらただならぬ雰囲気が…by 母です-