みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

弟君が大きい!お兄ちゃんがちっちゃくてショタみたい?なんか危ない物語に見えちゃう。なんとか兄弟として生活したいけど恋人になっちゃうんだろうな?
by ひゃんぎ-
義理兄弟のすれ違い
義理の弟とお兄ちゃんの、長年に渡るすれ違いの両片思い!めでたく結ばれたのかな?と思いきや無かったことに(ここが3分インスタント)なったりなんだかんだあり…こちら両片思いと分かっているから悶々とします。笑 ちょっと闇があったりするけど全体的には軽く読みやすいと思います。良作!
by まるco-
義兄弟で両片想いものなので読みました。
おもしろかったけど、途中までなかなか話が進んでる感じがしないのに、最後に突然進んだ上、もう少し甘いところがほしかったかも。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗でよかったんですけど、二人共が最後に両思いになってからのイチャイチャが見れなくて残念でした。でも最後にふたりがハッピーエンドになってほんとによかったです。あともうちょっと話長くてもよかったんじゃないかなって思いました。
絵も好みだし、面白いんだけど、色んな人が言ってるようにやっぱり終わり方が残念かなぁ…
やっと思いが通じあったんだから、そのあとの2人の絡みをもっと見せて欲しかった!by 匿名希望-
絵も綺麗でストーリーも切なく、人物描写も良かったのですがそれだけに最後があれ?と尻切れとんぼ感が残念でした。
でも読み応えがあったので星よっつで。by 匿名希望-
表紙から気になり読みました。
絵が好きです。義理の兄弟の話です。兄のうが幼くて色気もあり可愛いです。by 匿名希望-
絵がきれいで好きです。続きが気になり読み進めてしまいました。2人がこれからどうなるのかとても気になります。
兄弟ものってだいたいは兄の方が躊躇して拗れるものなんですが、これもお兄ちゃんだいぶ色々考えちゃって拗らせ両片思いでした。
血は繋がってないとはいえ兄弟だし、素直に言えない気持ちは分かりますので、結構うじうじしているお兄ちゃんや、家出しちゃう弟など、ストーリーは好きでした。
少しだけ高校の同級生が嫌な奴で出てきますが、さくっと読めるかと。
弟のセフレ?の女の子2人がとても良い子達でした。遊んでないで本命見つけてほしい。
他の方にもあるように、最後さらっとしすぎかもしれません。
この作者様、多分ショタで受けが中学生みたいに小さくて童顔です。実際社会人てすが、地雷の方はご注意を。by モナカアイス-
攻めが受けを溺愛してるBLが好きなので、こちらも好みでした。親の再婚だから本当の兄弟ではないけれど、男同士&兄弟の苦悩が切ないです。