みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん好きで、かつ兄弟ものが好きなので購入しました。概ね良かったけど、ちょっとお兄さんが幼すぎたのと(見た目も中身も)、すれ違いがなんかしっくりこなかったのが残念でした。
by 温厚ニンジャ-
作者さん買い
別の作品がおもしろかったので作者さん買いです!
こちらの作品も思った通りおもしろかったのですが、もう少し2人の未来がみたかったなーと残念な気分。
それでも満足できる内容になっていると思います!by きゃなこ母-
受が素直じゃなさすぎ
よくある設定で、新鮮でもなんでもなかったのですが、全話読みました。
攻キャラの一途さが好きですが、受キャラが苦手なタイプでした。by びゃっこ-白虎--
絵がキレイです。義理でも兄弟だし、男同士だしとなかなか踏み込めない2人。体が先だけど、気持ちが通じるのを見届けたい
by あざらし33-
もったいない!
やっと気持ち伝えられて、むしろこれからじゃない?!あと1話でもいいから読みたかった。本当に残念ですby 匿名希望-
無料で読めるものを探していたら、絵がきれい!面白そうです!義理兄弟物とかドキドキしますね笑ポイント貯めて読みます。
もどかしくて切ない義兄弟のお話。
お兄さんの天然っぷりが、弟を振り回しちゃって…
ちょっと弟が不憫な気もします。by 匿名希望-
可愛い
お兄さんの第一印象は鈍感ってとこですね。
まだ少ししか読んでませんが、絵がとにかく可愛くて気になって読みました。
他のレビュー見たら、ラストが…ってなってるので、ラストどんなのかも気になりますby 匿名希望-
気になる
無料分1話だから、続きが読みたい感じです。義理の兄弟イイなぁ。弟の方が大人で遊んでて。そのほうが扱いもうまくなるのかな。
本当の恋
義兄弟だけど本当の恋ですね。お互いに好きな人同士になってからのHがあったら良かったのにちょっと残念です。