みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女性のためのエロ要素がたっぷりの作品かと思われます。主人公は可愛い。メンズも美形だらけ。性欲を満たす分のドキドキ感はあるかと思います。
by h*******-
う〜ん…
お互い良いなら良いのか…?それにしてもメガネと髪型だけで分からんもんかね??逆に教師としてそこはどうなの…
by めちゃわかば-
もう一度読み直したら、当時読んだ時よりおもしろく読ませてもらいました!
久我くんと先生が最後はどうなるのか?!楽しみby じゅりちゃん、-
この作家さんの他の作品好きです。
こちらも読みかけて気になっているのだけど、教育実習に行った身としては、教師と生徒という設定がどうしても苦手で、、、。by 枇杷枇杷-
最初はエロくていいかも!と思ったけど、やってることが同じ感じで途中で飽きてしまった。先生爆乳すぎる…
有り得ない話ではあるけど
有り得ないストーリーで未成年と教師の間で展開していくので、受け付けない人も多いかと。しっかりしろよ、大人、となりますし、彼の有望な将来にも影響を大きく与えていくため愛に溺れすぎている感はいなめません。
by なーぬん-
おいおい
無料の分だけ読みました。絵はまあまあ好みだしストーリーもわかりやすいから星は多めに付けましたが、このストーリーで90話?も続くのかな?というのが本音です。たぶんこの後まだちょっとした行き違いで悶々としちゃうんだろうなー、って思うと課金するかは悩みます。
by ぱるてすみす-
まだ途中だけど、先生と生徒ってヒヤヒヤする
それにしても学校でイチャイチャしすぎ(笑)
いつかばれちゃうよ、、、
お兄さんは初恋の人でずっと想ってた人が
弟と婚約したら切ないよね。
これからどうなるのかな気になるby もんじゃらけ-
有り得ない展開ですが面白かったです!ついつい読んでしまいます、絵も綺麗ですし読みやすかったですまた読みたいと思います!
by コンコロ-
レビューを見て気になり無料分を読んでみました!イラストが好みでしたが、続きは購入しようか迷っています!
by ぬのね-