みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

無料分だけ読みました!
生徒の弟くんがお見合い相手装ってくるってそんなのバレちゃう気がするww
女性が受け身すぎるのが苦手だからもう少し対等な立場でいてほしいです。
絵柄はキレイだけどストーリーに入り込めなくて。by 匿名希望-
久我くんかっこいい。
この作者の絵が好きで買ってみたら予想以上に面白かったです。
私も先生になって久我くんのようなかっこいい生徒と恋愛してみたいなんて思ってしまいました。
まだ全部読んでないので続きが早く読みたいです。by happy777-
レビューの評価がよかったので購入しました。ストーリーも程よく展開していってどんどん読みたくなります。絵もステキに描かれておススメの作品です。
こんな先生がいたら、絶対に好きになってしまうと思う!絵がとても好きだし、男の子がとってもカッコいい!
by ay♡-
教え子がカッコ良くて可愛い
ちょっと強引な教え子と魅力的な先生の組み合わせ、自然に見えて引き込まれます。年の差や状況に惑わされずに突き進んで欲しい。
イラストが可愛い!!まだ全部読んでませんが、ドキドキするシーンが多くて満足です。先生と生徒の秘密の恋、定番ですが楽しんでます!
アニメも漫画も読みました
面白い先生と生徒の間のラブストーリーですか 毎回毎回そなるとちょっとやりすぎないby 匿名希望-
男子がオオカミ系で良いです!!
私もガツガツ迫られてみたいです!!
個人的に女性は、
お兄さんとお似合いだと思いますが。by 匿名希望-
教え子が女慣れし過ぎていて、、なんとなく違和感がある。先生もプライドなさ過ぎというか、、もうちょっとプラトニックで青い感じのほうがリアリティがあるかな、、ということで私好みではあまりないけど、なんだか先が気になります
by Appo-
年下
年下がかわいい…と思った。
アニメにもなったし、信頼感はありました。
問題児という感じはないが、不器用でも一生懸命で、先生好き好きなのがいい。
いろいろ状況が変わってきて問題がでてきたので読むのをやめてしまったが、購入分を読みなおすと、やはり先が気になる作品by 匿名希望-