みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大好き!
何度も何度も読み返すほど大好きな作品です!
主人公が可愛い!
絵がとっても綺麗!!
エッチなシーンもドキドキします♡
主人公が大事にされているのがすごく伝わっきて心が満たされます。by ma_____-
絵が綺麗!
絵が綺麗で良いです^ ^
ストーリーは予想できる感じではあるけど、絵が綺麗だし、主人公かわいいし。
読みやすいです。by 匿名希望-
強引な久我くん最高!
強引な年下男子いいですねー。しかも教え子って背徳感がまたいいですね!
絵がとっても綺麗で、話も見やすいです。久我くんのせつない表情や興奮した表情、主人公への気持ちが伝わるシーンが大好きです。by にじタロウ-
憧れ😍💓💓
こんな話し、みんな憧れるんじゃない!?先生と生徒が恋に落ちるってハート♥️あたしも、カッコいい先生にちょっとされてみたい!
こんなふうに愛されるのが素敵です。ストーリーも好きな感じだし。ですが、ライバルとかもっといてくれるともっと面白くなるんじゃないかな
by ゆーりある-
とってもクールで大人びた久我くん。
先生との事になったら必死で高校生らしい姿が見れて良かったです🎵
お兄さんもステキだなぁ♥️by fumifumi23-
一途な
年下の子に弱いので次々読み進めてしまいました!同じ作者さんの別の作品を最初読んでいてこちらの作品を見つけましたが、買ってよかったです!一途な年下男子、堪りません!笑笑
この作者さんが良い🎵
絵が繊細でキレイ。話の内容も先が読めない感じで ドキドキします。イケメンと美人さんのエッチなシーンは たまりませんね。
この作者さんの話は よく 出来ていて 感心します。by 匿名希望-
生徒
先生と生徒って聞いたら、ダメだけど、卒業してしまえば、なんの問題もないよね…親も喜んでいるなら、尚更いい…。
by ノブオとハチ子-
さいこー!
大好きな先生を自分のものにしたくて兄のお見合いを奪っちゃう宗二くん。
教え子となんて‥と、迷いながらも惹かれていく気持ちを隠せない菜乃。
強引なえっちにも徐々に慣れて、身も心も宗二くんのものに♡
イラストもストーリーも読みやすく、コミックも買っちゃいました♡
電子書籍よりも紙媒体が好きです。
この作家さんは結構ツボなので他の作品も沢山紹介してほしいです。by 匿名希望-