みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

結構
年下くんが結構強引ですが、その強引さと優しさがちょうどいいバランスだと思います。元カレとか社内とか色々壁はありそうですが、乗り越えてほしいです。
by オレンジくじら-
最初は、ヒーローのオレ様な強引さが少し苦手だと思ったのですが、ヒロインのことが大好きなのがわかって、大丈夫になってきました。
by pandapan-
無料分読みました。
後輩くん、かわいいですね!
皆さんの評価がわりと高めなのも納得です。
ポイント使って読むかは検討中。by ピコリンリン-
こじらせ女子いいですね。実際にはあまりいないと思いますが。漫画ならではで面白いですね。イケイケ男子もいまはすくないですね。
by カプリコ大好き-
最初は瀬戸くんがちょっと強引すぎる感じがしましたが、香澄ちゃんのことをホントに好きなことが伝わってきました。こんな頼りになる年下だったら、全然OKです!
by 匿名✳︎-
エロさと
エロさとストーリーのバランスがまあまあよいです。なので、絵がもう少し丁寧にだとよいのになあて思います。
by ヘクティク-
後輩
後輩から攻められて恋愛する感じに
ハマっているわたしからするとグッときて
とっても面白い!全部買うのはキツイけど少しづつ読んでます!by annnkkk-
可愛い年下彼氏
イケメン年下彼氏がめちゃめちゃキュンとさせてくれます。無料一気読みで65話あっという間でした。エッチシーンも素敵でした。
by エルアルコイリス-
年下いいね
60話まで読みました。年下彼にこんなに優しく大事にされたら、羨ましすぎでしょ!なんで最初は、しないのか分からなかったけど、読んだら、そういうことか。と納得。ますます愛されてる感ー好きにならずにはいられんですよ。 この先が楽しみです。早く職場の人にバレてほしい!😁
by もふもふパンダ-
元カレは最低だっただけに瀬戸くんに惹かれる気持ちはわかる。エッチシーン多めでストーリー性はない感じだけどヒロインには幸せになってほしい。
by みみ♬みみ-