みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

なかなかです。
ちょっと奥手な感じの主人公ですが、少しずつ変わっていく感じが好きです。ただ、めちゃ良い子なのに、元カレがあまりにもクズでびっくりした。
by たむりょう-
瀬戸くん良いですねー!ドキドキさせるツボもキャラクター設定も堪りません。無料期間が終わりましたが読み進めて行きます。今後が楽しみです。
年下の彼が強引にかのじょわ引っ張っていくストーリー
ちょっと俺様的で名前も呼び捨てになりちょっと強い感じもあるかもしれないけど、彼女を思ってた期間も長くて、途中までですが、きっとハッピーエンドになるんでよねby 匿名希望-
キュン
胸キュンありエロありで良かった。女の人はすぐ感じてエロくなっちゃうのがいいし、男の人がドSでたまらない。
まだ18話までしか読んでいませんが、ここまでは後輩くんが、グイグイ来てカッコ良くて、ヒロインがはっきりしないので、まだ最後までは、、、。素直になってからの、イチャラブが見たいです♪♪
一途な年下くん。
一途な年下くんがかわいい。
優しくて仕事が出来て言うことなし。
甘えん坊さんなのでキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
エロい。
年下彼氏の瀬戸くんと香澄さん。同じ会社でお互いに仕事もできて。
でも一歩仕事から離れたら、まー瀬戸くんのエロいことエロいこと。テクニックもそうだけど言葉攻めが激し過ぎてクラクラします。
毎回涙が出るほど気持ちよくさせられる香澄さん。お疲れさまです。by 匿名希望-
羨ましい
ぐいぐいくるイケメンにいじめられるなんて羨ましい。会社で隠れてとかあり得ないけど、あるのかなぁー。ドキドキしました。
ドSな年下の部下の物が流行っているんでしょうか?
仕事する女性が増えているせいか、こういう設定の物もいくつか見かけました。
どれもちょっと似たような内容なので新鮮味が欲しいです。by 匿名希望-
お試ししか見ていないですが、同い年だし、ご無沙汰期間も似てるので凄い共感してみれそうだな〜と思いました。年下もいいかなって思えるかなー!笑