みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

イケメンで仕事も出来て人当たりもよい瀬戸くん。さらに香澄に対してドSで時々ふっと雰囲気が変わるところにドキドキして、でもすごーく香澄を愛していて大事にしているところにきゅんきゅんします❤香澄もすごーく可愛い!仕事が出来る美人さんなのに自信満々ではなく控えめなところがあったり、とても共感できて応援したくなる大人可愛い女の子です。香澄のように、瀬戸くんに愛されたいーっておもいます(笑)次の展開が気になる…早く読みたいです!!
後輩と
かっこよくて、仕事ができて、少し強引で私を一途に愛してくれる後輩。いいないいな私も28才でこじらせてるので、自分と重ね合わせて読んでしまいました。こんなシチュエーションないかな。ないよな。と思いながら妄想しながら、ドキドキしながら、読めること間違いなしです。エロティックな所もありますが、きれいな絵なので、楽しく読めます。
ちょっとマンネリ化??
最初のほうが、刺激的でおもしろかったなあと思います。次第にマンネリ化してきて、最近はあまり続きが気にならなくなってしまいました。どうしてもお決まりの展開にならざるえないのかなあと思いますが、、、。でも女性は可愛いし、男の子もかっこいいし、好感はもてます。最初のほうは楽しくよませてもらいました。今後も一波乱あるかなあ。
by めむめむめるめめめ-
さらっと読めるエロさですごい良い💓
社内恋愛で年下彼氏という設定がとっても良い!
ドロドロしていないし、お互いがお互いをとってよ好きな様子がたまらなく良いです。
また、とっても純愛で読んでいて幸せになります。
絵のタッチがとても好きで、絵がとても可愛いのも読み続けてしまうポイントだと思います。
これからのストーリー展開がとってもとっても気になります(^^)
色んな人に読んで欲しいです♪by なっちぇ-
甘ーい
こんなに好かれてこんなに愛されてただただ羨ましいです。エッチなシーンも多く、きゅんきゅんする場面が多々あり読み進めてしまいます。
まだ読みかけですが
まだ読みかけなのですが、、、
絵が綺麗でとっても読みやすいです
✩*⋆¸¸.•*¨*\(๑•ᴗ•๑)/*¨*•.¸¸⋆*✩
掻い摘んで購入していますが、どこを購入してもエロ可愛くてきゅんきゅんします♪
私もこんな主人公になりたいな〜〜〜と憧れてしまう作品です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )笑
今後も楽しみにしています!by 匿名希望-
主人公が可愛い
絵が綺麗なのがとっても素敵です。わかりやすく入りやすい内容になっていますし、主人公の気持ちや少しの変化などなど、そういったことがすぐにわかるような日常にはないけどあるかもしれないな?と思えるものがたくさんでてくるので、とっても楽しくてついつい羨ましくもなってくるようなドキドキする作品です。おすすめです。主人公が可愛い!
自分が男の人より年上ってところを、気にしながらもどんどん相手にはまっていってるところがかわいいなーと思います。絵もきれいなので、読んでいてこういう男の人がいたらなーと妄想してしまいます!旅行に行ったり、昔の相手に遭遇したりとハラハラしますが、二人の仲のよさに結局はいいなーとにやけてしまいます!相手の実家に連れていってもらったところは、うれしいですよねー!
(≧∇≦)b
とにかく絵がかわいい。ストーリーも何だか身近で好感がもてます。主人公の瀬戸くんと元カレの江藤の比較、なかなかおもしろいと思います(*ゝω・*)ノ
by たろ (*´-`)-
こじらせOLのかすみちゃんが可愛い
年下後輩翔悟くんのイケメンぶり
一途なところ、そして愛溢れるエッチ!
きゅんきゅん多しby 匿名希望-