みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

エッチなシーンが頻繁に出てきます。とても濃厚なのでメインで見たい方にはいいかもしれません。
ただこの漫画はとてもストーリーもしっかりしていて話にすんなり引き込まれました。年下くんより年上くんの漫画が好きな私ですが、
とてもしっかりした年下くんで
きゅんとしちゃいました。
会社でこんな可愛い年下くんがいれば最高ですね。by 匿名希望-
よい!
年上なのを気にしてるし、彼がモテモテなので、引け目を感じてる彼女だけど、彼からしっかり愛されてるし、やっとみんなに交際宣言出来て、これからどう進むのか楽しみです。もう終わりに近づいてる感じがします。エッチなのも、よい!とてもよい!すてきなカップルだと思います!
ただタイトルのとこ?(初稿差し替え)が気になります(笑)by ゆーゆーゆーゆー-
最初は楽しく読めましたが、途中から中だるみをする感じがあります。女の子の身体がキレイで、男性もカッコいいので、楽しく読めます。
後輩と先輩の関係で話が進むのはありきたりな展開でもありますが、読んで損はしないと思います\(‘∀’)/
ほかのもの読み進めているものがなければ、読もうかなと思うところです!by 匿名希望-
大好き!
最初からずっと読んでいますが、香澄ちゃんも翔吾くんも大好きです。特に翔吾くんにはやられっぱなしです( 〃▽〃)二人の会社のキャラも、美和ちゃんや守屋さんなど、優しい人がたくさんいて読んでいて安心感があります。色々ハプニングがあるけど、二人で乗り越えてよりラブラブになってほしいです。とにかく大好きで、癒されてます!ちなみに、こちらの作家さんの本はほぼ読みました。絵が綺麗で、男女共に素敵です。
by はみた-
ドSの後輩くん
絵も綺麗だし、ストーリーも好きです。
ドSの後輩くんとのラブストーリー。
社内恋愛系の話は好きですが、独身アラサーにとって主人公の心情と色々なシチュエーションが、リアルで共感できます。
エロもありつつストーリーも楽しめる作品です。今は順風満帆ですがだらだらと続かないでほしいです。今後の展開に期待です。by 匿名希望-
エロい
エロがいっぱい。
でも二人がイチャイチャしてきゅんきゅんする所もあり‼︎by 匿名希望-
全部いい!
絵もストーリーもえっちも。
でもこれ以上いろんな展開はもういいかなー。潮時?!
そろそろハッピーエンドでもいいかもー。by やよばななん-
飽きがこない胸キュン
付き合う前のSっ気全開の瀬戸くんも付き合ってからの優しい瀬戸くんも、とっても好きです!!
そして香澄ちゃんのいつまでもピュアな感じも好きです!
マンネリしないストーリーの展開に毎話毎話、きゅんきゅんしています^^
個人的にはこれからの話の展開で、結婚もしてほしいし、結婚後の生活も描いてほしいです♡♡
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
表現がすごい
社内恋愛あこがれ。読んでいても生々しく読んでるこっちまで恥ずかしくなるような表現だけど、ついついページをめくり読んでしまう。その表現に導かれ開発されていく主人公にもくぎ付け。かすみの初々しい姿に応援したくなる。勇気をもって全部を彼氏に任せて開放的な恋をして。と叫びたくなります。これからも二人の恋を応援したい
絵がきれいでおすすめの作品です!
ストーリーもしっかりしていて、オフィスラブしてみたかったなーって憧れちゃいます♪
とにかく瀬戸くんがかっこよすぎる!
ほどよいS加減最高ー!!
あんなに愛されてるかすみちゃんが羨ましすぎです(´Д`)
いつもきゅんきゅんしなから読んでいて、つぎの更新日が待ち遠しいです!by 匿名希望-