みんなのレビューと感想「秘密×秘密 Hのときにわかるオトコとオンナの本音」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで
たくさんの話の花束!
短編の、恋物語がたくさん読めます。
それぞれのカップルの話が、等身大だったり
妙にリアルだったりして…それは多分、愛する2人のHなシーンも多いからだと思うけれど
当たり前のことですよね。
いつも思うのですが、もんでんさんあきこさんの絵も、すごくいいんです。
綺麗で可愛くて、若い人達の話でも、いつのまにか自分のこととして読んでいて、ドキドキしますよ。
読んで見て、後悔は絶対ないです。by kogumaneko-
内容は…過激な事もありますが、この方の絵は本当に綺麗です。
ずっとみていたいです。
なので、お話の世界にスッと入っていけます。by mA。-
おもしろい!
もんでんあきこ先生というだけで期待大なのに、実際に読んだら面白いショートショートの連続でした。
2000年頃の社会風俗が描かれていて、とてもリアルでクスっと笑えるお話ばかりです。by たなしたわー-
もんでんさんのストーリー、絵も含めて素晴らしいの一言です。ショートストーリーも、さくさく読めて面白いので嬉しいです。
by mikomikohaha-
内容はない
この方の他の漫画が好きで、こちらも読んで見ました。ただ、他の作品に比べると内容がなく、購入して読むような雰囲気ではなかったです。隙間時間に読むには最適です。
by xix-
世の中の秘密
世の中とか男女の間にもたくさんの秘密があひますよね。その秘密もエロさも加わっていい作品に描かれています。
by リサア-
もんでん先生は絵もストーリーも完璧っ。
他の漫画も全部読みました。
単行本買ってしまった漫画もあります。by vòngole-
あまり深く考えずに気楽に読める漫画 かなと思い。エッチな内容ですがちょっと クスッと笑ってしまうようなところがあります。
by eeeooo-
良き!
素敵なエロです。下品じゃないというか。
絵もいいんです、可愛いしかっこいいし、見やすいしはっきりしてる。
安心して読める作者さんです。by りさりささー-
素敵
Hあからさまに言えないけど大切な事を、すごく素敵に、ユーモア交えて表現しているの素敵です。絵も綺麗だけではなく私好みで凄く良いです。未だ読みますね。
by 好きさん-