みんなのレビューと感想「渡辺優(23)×××男優はじめました。」(ネタバレ非表示)

ストーリーはタイトル通り
まぁとにかくやりまくってます。
ストーリーあるのはあるけど、なんかこうもやりまくってると面白くないわけじゃないけど、はぁぁ面白かったーとはならないものですね。
ストーリー重視の方にはおススメしません。
エロ重視の方にはおススメじゃなかろうかと!by ゆるふわももりん-
なかなか
なかなかエロいと思います。
ギャグ的な部分もあるし、
他の作品も見ましたが、
ちょっとワンパターンで顔がみんな一緒なので
ちょっと違った作風も見たいかなby 匿名希望-
うーん。
わるくないと思うんですが、たぶん絵か好みでないことが、テンション上がらない理由かな。改めて、BLに借金返済=ゲイビ出演のストーリーの多さを知りました。
んー
会社で借金して、AV出演ってー。それはちょっと設定としてないかなー。マンガだからありとして読めるわたしでも、ちょっと苦手でした。。
タイトルのとおり
最初は何のサプライズ?かなと思ってストーリーを追っていたんだけど、絡みシーンが多くてああ、そっちか…という感じ。
腐男子にはウケるかもしれないけど腐女子は物足りないかも。by 匿名希望-
単調
ありがちな上にリアクションが単調でいっっっっっつも同じような…
一言で言うと、雑。ほかの作家さんの作品読んでおべんきょしろby 相村-
禁断の関係
なんか、BLって聞くとあんまり~。という感じでしたか、ストーリーも楽しいし、読み進めていくうちに、次は!!と読んでしまいます。
、
えろいー
とにかくえろい!
はじめてのAV撮影に
男なのに処女喪失?!
それにハマって自分からおねだり
しちゃうところも見どころです!by 匿名希望-
とりあえずただただエロいです!笑笑絵もすごくエロく描いてありますすごいなーうまいなー、って思いました笑笑
by minamanne-
確かにエロいけどいまいち 面白くないですね。よくわからないってのが感想です。もう読まないと思います。
by ガサガサつ-