途中マッサージ関係なくなってくるなあ…。と思ったけど二人を描くのだとしたら仕方ないのかなあ。もうちょっと施術の回がほしかったなと思います。
by ごんごんごんちゃ-
俺様のような強引な男性だけど、自分の事を大好きでいてくれてやきもちやき♪そのギャップにきゅんとします♪
ドキドキします
作者さんのファンなので、購入しました。
主人公が可愛いし、先生はカッコ良いしストーリーも面白かったです。
絵が綺麗で、読み応えがありました。by スマイル244-
癒されます
ヒロインちゃんが可愛すぎる!
ふわふわな可愛らしいさがたまりません^ ^
メガネフェチさんにもオススメな作品です^ ^by 匿名希望-
響さんのお父さんが出て来てからちょっとつまらなくなってきてガッカリ…惰性で購入し続けてるという感じでしたが、やっと双方の家族絡みの話は終わったようなので、これからどうなるのか楽しみです。
響さんが、店長からヒナをかっさらうところはとても面白かったしカッコ良くてドキドキしました。
全体的に絵は可愛いのですが、常に眉毛が垂れっぱなしのヒナの顔にちょっとイラっとする時があります…(/ー ̄;)
赤面した時の斜線?とトーンの感じもほんのちょっとでいいのに描きすぎなのか、TLというよりは少女漫画のようです。眉毛もそうですが。悪い言い方をすると、ダサいんだと思います。
ヒナの性格も、あまりにも良い子過ぎるのでちょっとは黒いところも見たいです。
幼女のようです。by アヤカすぺしゃる-
マッサージネタが好きなんです(笑)
絵柄もきれいで、えっちも凄く興奮します!!
これからも楽しみです!by 匿名希望-
Hのシーンがオススメ
ドS加減が絶妙で、ドキドキしながら読んでいます
絵もかわいい
絵もキレイでかわいくて、少女漫画みたいな感じで読めます。響さんの子供みたいなところと、いきなりクールになるかっこいいところのギャップがいいです。
色んな意味でメンズ寄り
ビジュアル的には少しメンズ寄りな気がするかな。主人公の女の子の描写が、萌え的な感じだし、スタイルもかなり巨乳。
でも、嫌いじゃない。
しかもエロい。by ミユリ-
主人公がたまらなくいいキャラしてて可愛いです!
どんな結末になるのかとっても楽しみです。
早く読みたいです。by 匿名希望-