- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
      3.0 もうちょっと…そんなにドSとまでは行かないかな、もうちょっとエッチが欲しい
 主人公はふわっとな感じかわいいですね!by 唯一無二の思い出-

0 0

3.0 ストーリーはなんだかなんとも言えないけど、なんとなーく続きが気になってしまって読んでいます。しかし男の人が魅力無いなぁ by ともらやはわ-

0 0

2.0 なかなかの犯罪行為前に違う漫画で、ストーカー的内容があって、相当引く内容だと思うのに、最後結ばれてしまう奇跡ってのがあった。
 これもそうだけど、漫画として成り立たせるためには、相手がイケメンでないといけないわけですよね?
 イケメンでも許されないよね。逮捕じゃないですか?世の性加害問題あるけど、こういうの見て勘違いされても困るし、主人公の彼女はもっとしっかりしてくれよ。泣いててもどうしようもないのよ
 それも含めて、敢えてああいうキャラならさらにドン引きですわ。by むーむーむー8532-

0 0

1.0 シチュエーションが犯罪です。天然な主人公ですが、明らかに狙っている。ニュースで見る教師が小学生児童にする犯罪と同じで不快です。 by 通りすがりのまー-

0 0

3.0 うーん他の人も言ってますが、明らかに治療でなく犯罪すぎてびっくりしました。もうちょい治療の雰囲気出して欲しかったな。 by ゆめしあ-

0 0

4.0 ツッコミながらみてしまう犯罪やろ!
 ありえへん!
 断りよ!
 よみ続ける自分にも、読むのやめればいいのに!と、ツッコミながらも毎日読むのが習慣になってしまった。by 4983-

0 0

1.0 犯罪でしょ無料分読みましたが、主人公のきもち、理解不能…だって犯罪ですもの。
 それなのに、主人公は、2度、3度…と、ありえない展開。
 エロい展開に持って行きたいにしても、犯罪だからね、ちょっと無理です。by momo23-

0 0

2.0 う〜ん無料分読みました。他の方も書かれていますか、ありえないストーリーです。課金してまで読まないかな。。でも、絵はきれいで女の子も可愛く描かれています。 by ぱいな-

0 0

2.0 ストーリーがひどいみなさん書いてるように設定が犯罪。
 とにかくエロに持っていくためにありえない設定でエロが始まる。実際あったら犯罪行為。
 それでも間抜けな主人公はすぐにまた同じ状況に持って行かれて学習しない。
 男性漫画かと思わせるようなTL漫画で女性が多く読むこのカテゴリーでは受け入れられないのでは。
 エロくてもストーリーを求めるのがTL読者ではないでしょうかby Brand-

0 0

4.0 題名と内容が全然違う。陽菜ちゃんは癒やしだね。リハビリの先生って一生懸命良くなやるように考えてくれているから、痛くても頑張ろうと思うし、好きになっちゃうのもわかるなあ。 by トレイン413-