院内でっていう設定に無理がある。診察室は個室みたいでも音はもれる。リハビリでへんなことしていたら周りにバレる。ヒロインも気付け。
まだ3話しか読んでないけど課金はないかな。by ニャンサン-
無料分だけでいいかな
治療というか犯罪だよね…
ここから恋愛に発展するなんてそうぞうできなかったなぁー!あんまりそそられる内容じゃなかったから無料で終わっちゃうby ちあずちゃん-
まー無いはなしの展開です、お医者さんが犯罪的な感じでマッサージとか無いてすね。
主人公の女の子も、無い設定で…by なん、なん、-
先生いきなりすぎてあんまり自分の好まない感じだった。もう少しじっくり攻めてくれた方が先生の良さが出るような気がした。
by 西園寺みみ-
まあまあ
ちょっと主人公も騙されやすいし流されやすいからからかわれてしまうと思います。
医者だからってあちこちさわりまくるのはどうかと思うし強くて言えばいいのにのと思いましたby にしにしありあり-
え
無料を少し読みましたが個人的にちょっと苦手な感じなのでやめました。女の子純粋?っていうか頭がお花畑なの?って思っちゃうくらい危機感のない感じで、、、ちょっと苦手。男もなんだ?と思うような、、
by はやっぷ-
普通
あまり絵柄が好きじゃない。えろさが感じられない絵柄とキャラクター。オカワリは無しかなといったないようです。
by ごろたろう-
どうなるの
店長と先生。
この2人も因縁があって、どっちとくっつくのか?きっと心は決まっているんだろうけどね。最後まで読みたいby みぃ〜〜-
絵がいい。
全く、あり得ない漫画ならではのストーリー展開が、ウケる。絵が好きで、読んでしまう。この先生の悪魔の話が気に入っている。
by ハルとメグム-
タイトルがエッチな感じだったのでとりあえず読んでみました。彼がかっこよかったです。妄想しながら癒やされました。
by うまねこ-