- 5話無料/毎日無料で38話まで
非現実的な感じがいい
あり得ない設定ですが、先生もかっこいいし女の子も可愛い。
エロ描写が細かくて見入っちゃいます。by 匿名希望-
。
絵がとても可愛くて気に入りました。おすすめです
良い!
響さん、かっこいい!
こんな彼氏がいて、陽菜ちゃんが羨ましい。
陽菜ちゃんも、凄くかわいい!
エッチシーンも良いですが。
最初はなんとなくお互いの気持ちが分からない感じだったけど、徐々に思い合うところが感じられるようになり、キュンキュンしちゃいます。
絵が綺麗で、好きな感じてす。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
嫌々
最初は意地悪のつもりが純粋な女の子過ぎて気づいたら…。
こなマッサージの所なんかは最高!
こんなんまってました。
意外に照れ屋な男の子もグッときました。by かりん1120-
飽きてきたかな…
ひびきさんの実家に行ったり、ライバル?出てきたりでちょっと破局危機があったりと、ストーリーは展開していってるのですが…
先が読めるようなものが多く、なんか少し物足りないなぁというのが正直な感想です。
絵や描写は好きなので、これからもたぶん購入は続けていますが、なにか大きな展開変化が欲しいなと思います。by 匿名希望-
ドキドキしました。
始めからドキドキしました。
なんか…新鮮でした。
良かったですby 匿名希望-
イケメン!
こんなイケメン!に開化されるんなら最高!お試しだけ読んだけど、この後の展開も気になるし、彼氏との仲もどうなるのかと気になったから購入決定。ワタシの周りにもこんなチャンスがあったら、毎日が楽しいだろうな。皆に絶対‼自慢だわ。こんな経験してみたいわ。でも、スタイル良かないから、このコミックの中で楽しませてもらいます。
はじめは男性がミステリアスすぎてちょっとこわかった…
でも、主人公のことめちゃめちゃ大好きで溺愛してて、印象が変わってきました( ・∇・)
この作者さんのは、エッチなシーンもなかなか濃厚で好きです(o^-^o)
主人公がとても可愛らしくて応援したくなる感じなので、幸せになってもらいたいな(о´∀`о)by 匿名希望-
できることなら、コチコチの身体をマッサージしてほしい。
by Riiiii-
まずは絵がきれいで、ストーリーも心に入りやすいです。
親父さんがこんなにかたくなじゃあ、ひびき君がちょっと屈折しちゃうかなって思ってしまうのもわかる〜!って思います。
エッチ場面は、ちょっとひくとこもあるけど、基本すんなり入っていけます。
どんどん続きがよみたいです。これからの話の展開が楽しみです。by 匿名希望-