- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
      5.0 嫌々最初は意地悪のつもりが純粋な女の子過ぎて気づいたら…。
 こなマッサージの所なんかは最高!
 こんなんまってました。
 意外に照れ屋な男の子もグッときました。by かりん1120-

0 0

4.0 飽きてきたかな…ひびきさんの実家に行ったり、ライバル?出てきたりでちょっと破局危機があったりと、ストーリーは展開していってるのですが…
 先が読めるようなものが多く、なんか少し物足りないなぁというのが正直な感想です。

絵や描写は好きなので、これからもたぶん購入は続けていますが、なにか大きな展開変化が欲しいなと思います。by 匿名希望-

6 6

5.0 ドキドキしました。始めからドキドキしました。
 なんか…新鮮でした。
 良かったですby 匿名希望-

0 0

3.0 イケメン!こんなイケメン!に開化されるんなら最高!お試しだけ読んだけど、この後の展開も気になるし、彼氏との仲もどうなるのかと気になったから購入決定。ワタシの周りにもこんなチャンスがあったら、毎日が楽しいだろうな。皆に絶対‼自慢だわ。こんな経験してみたいわ。でも、スタイル良かないから、このコミックの中で楽しませてもらいます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 はじめは男性がミステリアスすぎてちょっとこわかった…

でも、主人公のことめちゃめちゃ大好きで溺愛してて、印象が変わってきました( ・∇・)

この作者さんのは、エッチなシーンもなかなか濃厚で好きです(o^-^o)

主人公がとても可愛らしくて応援したくなる感じなので、幸せになってもらいたいな(о´∀`о)by 匿名希望-

0 0

4.0 できることなら、コチコチの身体をマッサージしてほしい。 by Riiiii-

0 0

5.0 まずは絵がきれいで、ストーリーも心に入りやすいです。
 親父さんがこんなにかたくなじゃあ、ひびき君がちょっと屈折しちゃうかなって思ってしまうのもわかる〜!って思います。
 エッチ場面は、ちょっとひくとこもあるけど、基本すんなり入っていけます。

どんどん続きがよみたいです。これからの話の展開が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 展開が面白い最初は男友達を含めた泥沼な話だったのに、いつのまにか話の中心はエロに(笑)
 私はエロも好きなので毎回エロが含まれてるとドキドキ楽しみです。
 早くハッピーエンドになって欲しいなと思う反面、次から次へとトラブルがおこり、案外簡単に行かないのが、リアルっぽいかも。
 ただ後半はマンネリ化してきているので、違う雰囲気を期待by 匿名希望-

0 0

4.0 最初は、何て男なんだ!サイテーだし、こんなストーリーありかと思うぐらい腹が立つ男だったけど(笑)進むにつれ、めちゃくちゃハマった!キャラもいい!!ヒロインの性格も可愛いし、彼氏がいたので揺れて悩むところは共感できるほどでした!両思いになってからはお互いラブラブだし大事にしあっていてうらやましいなぁ!早く続きがみたい! by 匿名希望-

0 0

4.0 最初は面白かったです。主人公の性格はめんどくさい!笑笑 こんな子いたら、嫌いです。優柔不断で、悪い人になりたくない、好意を寄せられていた店長へも、わたしがわるいんです‼︎みたいな、自己犠牲的な感じ…。店長が悪い人みたいになるやん。笑笑 主人公のほうが、めんどくさい性格だと思う。だんだん、彼氏も束縛激しくて、めんどくさくなってきました。笑 by 匿名希望-

8 8