ありえない設定
病院の先生が患者に手を出すってあってはならないことだけど、だからこそ余計にスリルあって見ていて楽しいです。
神谷先生イケメンでSっけあって正論っぽくイクのが治療とか言っちゃうところがヤバいキャラですよね。
それに騙される彼女もどうかと思うけど、こういうの好きです。
エロシーンもドキドキします。
まだ無料内でしか読んでいないのですが、課金しちゃちますね!by りおっぴー-
絵が可愛い
ストーリーはそこそこ面白かったし、絵もかわいい。リハビリの先生にエッチなことされるのはベタな感じだったので読み進めるのはやめました、、
by aika_moom-
作者読みで来ました。かるいないようのはなしかなとおもっていたけれど、そうでもないかも?続きが気になりました。
by なつのそらまめ-
いや
普通に考えておかしいと思うのに普通にされてるからなんとも言えないと思う。店長さんにも何かありそうな予感がする。
by ひひひや-
こんな先生いたらもはや犯罪ですレベル 笑
でもおもしろかったです。
無料分だけなのでなんともですが、続き気になります。by うたんうたんう-
無料配信分だけ
読ませていただきました。
マンガだし
そーゆうのだってわかってるから
イイけど実際だったら怖いby ゆ☆ゆー☆ゆ-
微妙…
嫌ならもっと抵抗すればいいのに結局されるがままで、結局最後までされてるし、??って感じ。
無料で読めるところまででいいかな〜by pompom2-
話の展開がおもしろい
話が進んでも最初と最後は次の話とかぶっているので、読んでて損した気分です!でも設定がおもしろくて、これからも楽しみな作品です。なかなかおもしろいです。
by アイビーさん-
無料分しか読んでいないのですが。
病院でという設定が現実離れしすぎていてちょっと受け付けません。
絵が綺麗なので勿体無いなと思いました。by ロフティー-
うーん。
なんだか、主人公がとても簡単な女に見えてきた。そこが残念な点ですね。
いくらなんでも緩すぎる。あり得ない!by シュンシュン0420-