可愛い
ひなちゃんが、すごく可愛い性格、店長も先生も、性格がいいなぁ、恨みつらみ、あまり好きじゃないから、読んでて、こんないい奴いないやろーと思いながらよんでいます。
絵が綺麗なのと無料で読める範囲でもストーリーの展開が面白いです。そしてとにかく奏がエロくてたまらんです。
店長もすてきだけど、やっぱり先生がいい。
別れる条件てのもなんかいいです。
仕事してる先生もかっこいいから好きになる気持ちわかります。by 匿名希望-
ドキドキ
店長と付き合ってたのに、その友達かつ病院の先生と出会い好きになってしまう、、状況がちょっと事情がありすぎて複雑だけど、だんだん惹かれていく様がドキドキ展開でした。
そんなっ!
展開が…よめない所が面白いと思いましたぁ⤴︎⤴︎そうきたか!と思いつつ…次が気になる作品でもありました!
お試し読みました。
お兄ちゃんが婦人科って!
妹が受診するって!!
けれど、血が繋がってなさそうだしアリなのかな
ストーリーはまだつかめてないけれど、続きを読むかは考え中by 匿名希望-
最初派は主人公のされるまま感と彼のキャラクターにえーー!と驚いたけど、読み進めるうちに面白くて気がついたら課金して最後まで読んでました(笑)
ないないー
現実にはないお話で、漫画ならではの展開です。
でも、一気に読みました。イケメンは何してもいいですねーby 匿名希望-
おすすめです!
絵もかわいくて、えっちの描写もいやらし過ぎないので、サクサク読めちゃいます!続きが気になって一気に読んでしまいました!
理想の男性です!笑っ優しくて嫉妬深くてイケメンで仕事ができる!!!最高です!ひなの笑顔も可愛いです!でもなんか店長が…かわいそうです…店長にも素敵な人が現れますように!