始めは微妙な展開でちょっと犯罪的なヤバさ。ヒロインの子がかわいかったので読み進めていけましたが。両想いになったのでよかったです。
by マカロンパン-
エッチな気分に…
同じ大塚あきら先生の作品を読んでみました。医師でマッサージとかあり得る設定で、どんどん言いなりにさせちゃうよくいるヒロイン。ヒロインの彼氏とも何かありそうな感じでこの先の展開に興味はあります。
by ひみつのみーちゃん-
ん〜内容は微妙だけどスケベ多め
絵は我慢できるけどなんかこうもっとあったんじゃないんかなぁと物足りないが出てきますby あま420-
チャージ終わるの早い
もう少しチャージ形式で読みたかったかなぁ。チャージ終わるの早いです。陽菜さんの響さんのお父さんに対する言葉に👏
by ナルセミィ-
ダメでしょ
優柔不断すぎるひなさん。くすぐったくて、店長の事を受け入れられない気持ちがあるなら、ここまでさせてはだめだと思う。あまりにも自分の意志がなさ過ぎて冷めてしまった。
by きりんぞ-
無料分だけ読んでみましたが、現実とかけ離れてドキドキできないですね。漫画ならではのストーリーだから良いのかな
by かきかきよ-
思ってたより
お話の内容がしっかりしてます。面白いかどうかは読む人の感性によって別れそうですけど。くすぐったいのは辛そうですね。
by くしゃーな-
色々
無料分ですが色々あり得ないわ~絵が拙いし、お話しがあり得ない。いくらマンガとはいえ此れは如何なものか?と。
by ガンサバイバー-
結局
ヒロインにキャラが好みではありませんが、バックボーンあったり、お邪魔キャラが出てきたり、ある意味王道かと。
by トクナガトクザエモン-
なんだかんだと自分の都合良く主人公のヒナがどっちの男も味見したのがあざといなと。現実ならうらやましい限りです。
by なおなおさん1218-