フラフラ フラフラ
無料立ち読み中ですが 主人公にイライラします
なんでもっとハッキリしないんだろう?
神谷先生は好みなので もう少し がんばります。by マムまむ-
まだ無料分の途中までしか読んでいませんがう〜んって感じです。絵は綺麗ですが、親友だと行っていた店長の彼女をお医者さんとは言え、確実に治療ではないですよね💧店長とどんな確執があるのかは気になりますが、無料分だけ全部読んでから続きは決めたいと思います。
by アーノルド・パーマー-
無料配信読んでるところです。医者がどんなん?とびっくりです。おかしいと早く気づかない主人公にもびっくり。訳あっても、はじめてを強引に奪われるのは悲しいと思う。
by マンボ~-
ちょっと
無理やりな展開であまり感情移入はできませんでした。絵は綺麗で見やすかったです。
男性もかっこよく書かれています。by なべまこ-
エロさは良い!
この作者様のこの時期の話は、略奪や無理やりとか、意に反するけど感じちゃうみたいなのが多かった。
この主人公も初めはそんな感じだけど、次第に彼に心惹かれるから良いのだけど、途中が昼ドラみたいで、、、
女の子がいつも素朴な奥手な感じです。by 目薬-
極度のくすぐったがり体質の陽菜は、病院の診察で触られているだけでも、思わずカラダが反応しちゃう!恥ずかしいけど、神谷先生に治療と言われつつ、体の深いところまで刺激されちゃう?!極度のくすぐったがりってかわいい(*^3^)/~♡
by まやはなな-
はじめの印象が
先生のはじめの印象が悪すぎ…
心変わりした主人公の気持ちがイマイチ共感出来なかったです。もう少し説得力のある設定が欲しかった…
でも主人公もかわいいので幸せになって欲しいです。by たぁなぁっち-
強引な先生も素敵!!最初は何だ?と思ったけど好きだったんかーいとなりました。店長さんもほんとはいい人だったし
by ぽに、-
色々な困難を乗り越えての両思い。そんな2人に新たな困難が。主人公の優しさが癒される作品でした。今後の内容が、楽しみです。
by かみならした-
んーーーーー、彼がこの主人公のお嬢ちゃんに何が惹かれたんだろう。
弄びやすく、復讐の材料にするのにこんなに適した彼女はいないのに。
ずーっと納得いかない。by こゆも-