う〜ん
無料分読みました。他の方も書かれていますか、ありえないストーリーです。課金してまで読まないかな。。でも、絵はきれいで女の子も可愛く描かれています。
by ぱいな-
ないない
無料しか読んでないけど、いきなり整体でHなマッサージとか無さすぎ。それを普通かなーって受け入れる主人もどうかと、、、通報レベルでしょ。
by ryomam-
ストーリーがひどい
みなさん書いてるように設定が犯罪。
とにかくエロに持っていくためにありえない設定でエロが始まる。実際あったら犯罪行為。
それでも間抜けな主人公はすぐにまた同じ状況に持って行かれて学習しない。
男性漫画かと思わせるようなTL漫画で女性が多く読むこのカテゴリーでは受け入れられないのでは。
エロくてもストーリーを求めるのがTL読者ではないでしょうかby Brand-
捻挫のリハビリから性感マッサージに⁇彼氏がいながらリハビリ先生といい感じに、ヒロインの態度が受け入れられず25話で断念しました。
すみません。by 吉沢くん-
なるほど
ドSな先生、おもしろい。
ストーリーはいまいちねってないけど、えっちなシーンに力を入れてるから、これでいいのかなという感じby さっちん☆☆-
笑っちゃう
あり得ないことが次々起こって、もう笑っちゃいます(笑)
エロシーンもドキドキワクワクすることは無く、失笑、、、
どこを楽しんで読めばいいのか私はわかりませんでした。by ららららゔ-
苦手
このヒロイン受付つけないわー リハビリ医師もムリだわー 店長もなんかあやしいわー ってことで☆1か2で迷いました。今後チョー以外でおもしろい展開とかがあるんですかね? あったらレビュー書き直しますが。でも無料分だけ読ませてもらうので☆2とさせて頂きました。
by aoimizu-
うーん。私にはちょっと理解できないです。すみません。まず、何故病院なのに、他の患者さんもいるのに、こんなところで治療と言う名のエロい行為をするの?友人の恋人なのに手を出すなんてそれが信じられない!まぁ、漫画だしね。でも無料分だけでいいかな。
by もなきち-
どうなの。
ほぼ、リハビリと言いつつ、えっそれもう犯罪の域なのではと思う展開で。
店長さんの方がちゃんと考えてくれててと思うけど、神谷先生の方へ。ちょっとヒロインの考えが理解できない。by YYYYYYY#-
絵が綺麗
他の人に対しては親切でとっても優しい先生なのに、ヒロインに対してはドSで大胆で積極的でドキドキしました!
by もりのぷーさん-