いいですね〜
TLって、エロさがメインでストーリー性がないものが多かったりしますが、こちらはストーリー
も面白いです。無料までしか読んでないてすが、機会がありましたら、続きを読みたいです。by ゆりえっち-
見てみて
まずは絵のタッチがとてもきれい。色んな人が登場してきて、色んな関係性も見えてくるのでそういう部分でも楽しめます。
by なあらま-
無料分の途中まで読んでみたけど、どう考えても矛盾点ばかり。ここのレビューで皆さんが書かれてる通りなので敢えて書きませんが、読んでも疑問に思うことばかり。そして内容もただただヤってるだけなので、読むのをやめました。つまらない。
by シゲのかおり-
だんだんおもしろくなる!
最初の方はあれ?って思うようなお話だったけど、響と出会ってからお話が一気に変わります!続きがとても気になるような話しです!
by zellfy-
これから
無料で読み始めました!最初はどんな話の流れになるのかと気になっていましたが、残念ながら話の展開が微妙でした。
by リスっぴ-
ナニコレ
自分がなく流されるまま男を振り回す主人公。店長とリハビリ医師の間でフラフラ。店長と別れるために、店長に抱かれるというなんとも失礼な選択をするアタオカ脳内アッパラ女。絵が可愛いのと男性がイケメンなので、つづけて読んでたけど流石にもう無理かな…
by みるきー☆-
うん?
最初の神谷先生がかなりヒロインに対して鬼畜の所業でモヤモヤしましたが、まあ、なんやかんやで惹かれ合う2人の所までいくと手のひら返しで
応援したくなりました!不思議。by エムケさん-
うーん、なんか、いいんだけど、ストーリーがいまいちよくわからない。まだ無料分の途中なんだけど、脱落しそうです。
by 陽一郎-
うーん…
好みが分かれるお話なのでしょうね。
ふんわり可愛い系の主人公ですが、天然…ではないよね?鈍感…ともまた違うよね?
されるがままなのは、しおらしくも何ともないかなー。
無料分読みましたがら続きは人情らしいところもあるかも?
無料分が増えたらまた見ます。by ママSan-
なんだコイツただの犯●者じゃないのか?笑笑 勝手に連れだして早退あつかいにしろとか色々あり得ない笑 女の子も優しいとかじゃなくておbakaさんすぎる。と、色々突っ込みながら見るのは楽しいかもしれません。
by tink0401-