無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
こういう系漫画にありがちなどんな状況でもHな流れになる典型だけど、読み進めるうちちょっと続きが気になる展開になってきた!
最初の方はなんか酷い襲われ方だったのに、何故かトキメイて恋仲になってる不思議な感じ、恋仲になってからは、デレまくりのラブラブ❁¨̮
治療と称してあそこまでするのはちょっと納得いきませんでした。
彼女のどこが良かったのかもよくわからないし、店長がかわいそうに思えました。by 匿名希望-
マッサージ系の話はエッチで好きですが、それだけではない、描写がきれいでストーリー性もあり続きが気になります。
幼すぎる
主人公の見た目も中身もあまりにも幼くて、あまり楽しめませんでした。なんでこんなに子どもっぽいんだろうとそればかり気になります。
あらら
描写が的確で、いいですね
店長が残念でしたが
まぁ身体がなによりも気持ちの証拠ですからね!移り気に注意ですよーby 匿名希望-
表紙の絵と評価を見てなんとなく、避けていましたが読んでみたら絵もいいし、どんどん読めました!課金して続きを読み進めたいと思います。
素敵な彼がいるのに、治療と称してマッサージされていく中で、その彼に惹かれていくのが、ちょっとしっくりこなかったな。店長がちょっとかわいそうだった。
えー?な内容
問題ありありの話です。TLだからって警察案件な内容はいかがなものかと。
復讐するために医師資格なくなるようなことするとは考えられないし、無関係な主人公を傷つける意味がわかりません。
主人公がお人好し過ぎるのも気になります。
もやもやする読後感。by 俯瞰で酸いも甘いも-
最後まで読みました
最初は「これって?!だめでしょ」と引いてしまったけど、Hすぎて引き込まれてしまいました。
神谷先生が主人公に一途でキュンキュンします。
結婚後のことが描かれていて、全てハッピーエンドで良かった良かったです♪by ポイント足りない-