途中ですが
まだ少し読んだだけですが、絵がシンプルで読みやすいです。
ドS具合がちょうどよくおもしろいです。続きが気になります。by feela-
軽く娯楽的な少しエッチな漫画と思い読めば大丈夫ですが、深読みすると医療的な事とかの矛盾が多くイライラしてきます。
by 夏兎-
キャラがちょっと‥‥
最初のインパクトが強すぎて、途中からちょこちょこギャグっぽいの出てきますが、笑えない。
なので少し残念かな、と。by Micamica-
はじめの数話しか読んでいませんので、その感想になりますが…ドSという医者はとんでもないし、主人公は鈍感では済まされないキャラだし、個人的には続きはいいかな、という感じです。表紙からして、最終的には医者とくっつくのかと思いますが、この先生怖すぎる!
by トクメ-
出会いは逆恨みからだったけど、彼女のお陰で心変わりをして和解したら、甘々のラブラブになって、後は二人のイチャイチャを見せつけられてる感じ。でも羨ましいほど愛されてるな。
by フォンドボー-
おもしろいです^ ^
すごくハマりました(((o(*゚▽゚*)o)))
つづきが気になります\(//∇//)\by エスポ-
最初に
出会ったカタチがあまり普通ではないなー漫画の世界だと思ってしまいました。ただ、そんな発展もありなのかと読み進めると気になってしまいました。
by トーちゃん-
まさかくっつくなんて
無料分どけ読み進めまささて、まさかそっちとくっつくなんてー?
エロいけどそれだけぢゃなく,お家騒動とかあって心がざわつくストーリーby フレデリー-
相性ピッタリ
なんだろう、不思議?
リハビリから始まってリハビリで終わるのかなあ?
元彼の潔さが清々しいね
今彼の思いやりもまた清々しいね
すんなり、ハッピーエンドがいいなあby 酉の方位-
マッサージ
マッサージ、少し気になります。もしかしたら、こんな展開なることあるのかな?って思うとすごいドキドキしながら読んでいます。
by めーぐん.'.'-