無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
最低だけどこんなイケメンでテクニックのある医者なら通いたい!笑
親友だと言って近づいてきたお医者さんが彼女に治療だと言って悪戯をする。
彼女は彼氏が信じている親友の言う事がおかしいと疑わず素直に治療を受ける。
でもそれは治療なんかじゃなくて嫌がらせか復讐だと考えると凄く嫌な奴!
次の更新が楽しみです!by 匿名希望-
まだ途中ですが
最初は、何この神谷先生〜って、どん引きしたけど、患者さんに優しくて、弟さんの事故のつらい思いを抱えてたり、彼女に出会って、優しい神谷先生の表情が大好き。
先生カッコいい!
黒髪大好きな私は、先生にメロメロになってしまいますが。
ひなちゃんとラブラブになってからの2人のやりとりがいいですね!
ひなちゃんとっても可愛いです。
まだまだ読み始まったばかりなので、続きを楽しみにしたいと思います。by 匿名希望-
ちょっと主人公鈍感すぎて心配になります。笑 恨みの気持ちもあったんだろうけど、店長がかわいそうな気持ちになった。
四話見ましたが好みではないかな。絵は嫌いじゃないけど、寝取られっぽくて好きじゃない。恋人の友人だからって‥‥。
話の展開が…
主人公の気持ちがよく分からず、話が進んでしまいます。絵は可愛いけど、購入はないかなぁ…と思います。もう少し丁寧なストーリーの方が気持ちが入りやすいです。
読みやすいエロさ
こちらの作家さんわりと好きです。子供の頃にちょいエロい少年漫画を読んでたあの感じを思い出します。絵柄とかストーリー展開とかが。
ドS医師のマッサージなんてテンプレですがちゃんとエロい!いい意味でサクッと読みやすい気がします。by 匿名希望-
ただエロいだけてなく色々な事情があっておもしろかったです。
なんとなく私は店長が受け付けないです笑笑by 匿名希望-
最初は主人公の女の子は軽過ぎるし、先生は施術に来た人をそんな事しないだろっていうヤバエロな事してたけど、先生と店長との過去とか謎に深い所があって面白くなってきました。
中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快
なかなかのシチュエーション。まだ触りしか詠んでないけど、診察室であんなことされて、声出すなとか…。彼に触れられても平気なように治療してもらってるはずなのに。この先どうなるか楽しみ!
by まるきち ふじこ-