無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
絵が好みでは無かったのですが
キープ作品や無料コーナーにも
あったので読んでみました。
お話もAVみたいな感じで
あまり感情移入できなかったです。by 匿名希望-
無料なので読んでみました。
主人公は天然なのかな?おいおいって思うところはいっぱいあるけど、楽しめました。by 匿名希望-
始まりはちょっと
最初の頃の響先生ホントあり得ないし、主人公もいつも流されててて、なんだかなぁ、でしたが、結局みんな誠実でいい人達だった。無料分一気に読んでしまいました。続き買いたいけど、読みたい作品が多くて少しずつ読んでいこうかなぁ。こうして課金していくんだろうな、運営さん上手いわ。
リアルでも年下男性しか興味がないので、絵が可愛いのと、年下彼氏がイケメンだったので、読んで見ました。
やっぱり年下は可愛いですねー♪
ドキドキキュンキュンさせてもらいました!by 匿名希望-
可愛い
絵も可愛くって読みやすい。エロさがいいけど、一話全部Hとかあるから微妙に長い。まだ全部は見てないけど楽しみです
主人公は、ど天然なのかそういう設定だからなのか?!彼氏いてそれはないよー!って言いたくなる場面多々あり。
でも、なんだかんだ主人公とお医者さんの方が似合ってる感じだったので結果オーライかな?!by 匿名希望-
無料22話まで読みました。
エロい~( ^∀^)❗この作者さんの作品、大好きです。絵もきれいだし、エロ描写もそそるし、特に乳首攻めが最高❗全部読みたいです。
うーん。。
マッサージ師のマッサージってめちゃくちゃ気持ち良さそう。話はちょっと複雑になってます。体は正直なもんですね。
無料分から読んでいるのですが、ハマってしまい、もっとたくさん読みたいです。少しずつ課金して読んでいます。結局俺様な感じが好きなのかも。
んー
私は結構好きです。ありきたりな展開、ストーリーですが。ヒナちゃん、偽善者かと思ってたけど読み進めてみると彼女の性格もよく分かってきます。