無料で読めるところまで読んでみたけど、主人公は優しくて良い子だけど、なんだか流されやすい印象で、そんなんで大丈夫。ってなんか心配になったり、店長も先生も主人公のことちゃんと考えてるの?ってなんかモヤモヤしてしまう作品でした。
by さなさな☆-
強引
強引すぎて、びっくりしますが、
展開が気になり読み進めてしまいました。
ありえない事が多いです。
幸せそうでよかった。by あつそん-
無料なので読みはじめましたが、こんなくすぐったりな女の子の設定で始まる意味があるのか無いのか、と思いながら。課金はしないです。
by ラブリーソジュン-
犯罪?
ヒロインが流されすぎでイラっとします。AV の男に都合よくできてるストーリー展開かっていうカンジで萎えるかなー。
by Mgm-
無料だから読みますが…
犯罪を肯定するようなスタート…。あんなことがあって恋するって、彼女の感覚が心配。彼もあれを愛情表現だと思っているなら、ちょっと怖い感じがしちゃいます。
by きょもたん-
エロい設定だから、こうなるのかな?とは思いますが、実際は無いわ〜ってなりますよね。こんなの、もう犯罪だし。ただ流されてるだけのヒロインも、純粋を通り越して、おバカに見えます。色々と不快でした。
by アキロン-
診察で医師がマッサージとかあり得ない。ましてやオイルなど使わないけど…エステサロンではないのだから。あまりにも杜撰な設定です。
ただただエロい設定の話で主人公がそれに流されているだけの話で期待外れでした。by しろねこa-
うーん?無料分が多いので、暇な時に読むと思うけど、最初は完全に犯罪だな…よくニュースでこういう人が捕まってるので、ここから恋に発展するとかは、勘違い野郎を産む気がして微妙でした。
せめてヒロインが忘れられなくて行く設定じゃないと、脅してまだ来させるとか…無いです。by グラフア-
主人公の女の子にイラッとしてしまいました
この作者さんの他の作品が面白かったので読んでみました。優しく紳士的に振る舞いながらも実は黒い部分を内に秘めた今カレから、乱暴でも本当の優しさを持った男性へ心引かれる主人公。今カレと別れるための条件がエッチをすることって非現実的な展開が、何か男性向けコミックっぽくていまいちハマりませんでした。主人公の女の子もなよなよ過ぎてるわりにはやることやる…みたいな、いかにも男性好みでいまいち感情移入できませんでした。
by ボルタ-
他の方も書いてましたが、正直シラケました。
リアリティを求めすぎちゃダメかもしれないけど、リハビリを実際行うのは理学療法士さんだし、響先生がやってることは犯罪だし...
そして主人公の性格もあまり好みじゃなかった。DV男に捕まりそうな危なっかしいタイプかと思えば、なんか白々しい場面もあったり。
課金してまでは読めない。by GLN-