無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
最初は良くあるAVパターンと主人公が優柔不断でイライラしますが、途中でこの優柔不断な性格と優しさがしっかり伝わってて両思いになるところはなるほどーと思いました。確かに先生の方がかっこいいしね。
by あいがぼ36-
タイトルの通り、かなりエロい内容でドキドキしました。
初対面の医者に、突然あんなことをされて信じてしまう主人公にびっくりだし、いろいろツッコミどころはありました。by 匿名希望-
ドSな感じなんだけど、本当の気持ちとか見えるとキュンとします。まだ途中までしか見てませんが、続きがとても気になります。
by キャサ427-
やばい
めっちゃエロいけど、
純粋な気持ちが見え隠れするから
ときめいちゃいますよねー
ついつい読み進めちゃってましたby 匿名希望-
ストーリーが私にはあまり好きではありませんでした。理学療法士をちょっと馬鹿にしてる?まぁ、あり得ないことかけるのが漫画なのでしょうけど…
う~ん
女の子が純粋なのかどうかわからんけどリハビリではじめあそこまでされたらおかしいと思うでしょ?純粋すぎもどうかと思うかな
店長は優しいけど、物足りなかったので、彼氏になる、男性は強引すぎて、束縛が、つよそうだけど、凄く、大事にしてくれそうで、いいな。
設定おかしすぎるでしょう。医師がなんだかわかってますか?性的なことをするかしないかはさておき、そもそも医師じゃないんでしょ、この人とツッコミどころ満載でした。
リアリティには
無料分読みました。リアリティには欠けますが、だからこそおもしろく読めました。これからどうなっていくのか気にはなります…
おもしろそう
マンガのなかのシチュエーションに、ドキドキとしてしまうのは、年だからかな。ありえないけどどハマりしてしまいました