さいしょは、とっても怖い人だと思っていたけど、心にキズを抱えていたせいと分かって、また、何をされてもなぜか心が引かれてしまう人って、やっぱり運命の人なんでしょうね。
色々な謎が解けて、御互いを求め会うきもちがはっきりと分かって、恋だと確認しあ合って、、幸せなことです。
最後は、奥様は、宝物なんて、言われて見たいものです。by R.M.Y-
エロいです!
どんな先生よ!って思ってしまいましたが……それなりにいろいろ複雑な関係性があるんだって徐々に分かっていき面白くなってきました!
これからどんどん読んでいきます。by みず1224-
とてもいいです!
愛情たっぷりの内容です。最初は、ただの、エロっぽいだけの?!って思いましたが…途中からいろいろありつつ最終的には温かくなる内容です!
by Choco816-
怖すぎる!普通気付くでしょ!治療じゃないって。どこまで天然なんや。イケメンだけど顔が怖いわ。続きが気になる。
by 紫音2230-
過去に訳ありがあるかれし…その訳がとんでもなく最低で、暴かれた時まじでムカつきました。
んーさっさと別れてしまえ?っておもった。by いんこのいんこ-
強引
展開がめちゃくちゃ強引でH(笑)
男同士はマジ喧嘩だし(笑)
ありえな〜い(笑)
強引すぎてちょっと考えちゃうな〜by ロロライム-
買いました
全部購入!!
初めはちょっと怖い展開ッッと思ってだけど、ラブラブなお話で全話購入して読みました( ^ω^ )♡by とんがりこーる-
おやおや?
イケメン2人に取り合いされるのかと思いきや、ドS先生には裏の顔がある様子⁉️
職権濫用して酷いなぁ…続きが気になりますね。by いおりまほ-
マッサージどんどんエスカレートしそう。。何か最後にはこの先生と仲良くなっていくような気がする。店長のほうがいいのにー
by ぺーこん-
絵がいい。
全く、あり得ない漫画ならではのストーリー展開が、ウケる。絵が好きで、読んでしまう。この先生の悪魔の話が気に入っている。
by ハルとメグム-