みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

九波ヒメヒコ(プロフ付)
ドキドキ
満員電車でここまでやるか!?
とびっくりでした。だからマンガなんだな。。
女子高生と先生の恋愛もあり、元凶は保健の先生だし、清楚な子が一番闇が深かったり。。
ヒロインと先生の恋が上手くいきますように。。by 匿名希望-
エロい
エロいなぁ笑 こういうのつい購読しちゃうけど、期待を裏切らないエロさでよかった!わたしもちょっとこういうのされてみたかったり…AVの見過ぎですね‥でも絵柄も良かったのでまた購読してみようとおもいました!
by あんぬんのんのんのん-
良い
本棚に入れてるアダルト系の漫画で一番良い
女性視点での描写がリアル
最中の男の台詞がキモくなくて(変態系だがダサキモ台詞がない)、女性の感情表現がとてもうまいので読んでいて楽しい
女性にとくにオススメ
キモいおじさんもでてくるけれど
よだれ垂らしたハゲデブとかではなく
ドS に徹していてキャラが良い
不快感なしby 匿名希望-
好きです
内容も話も絵も文句ありません!
序盤からぶっとばしてくれてもどかしさもありません。
一話ずつ買っていてもどかしい作品はかなりありますが一話ずつ満足できます。
絵もとても可愛いですね。これから楽しみですby 匿名希望-
エロい
女の子がとてもかわいくてえつちで良いです!先生はちょい気持ち悪い…
が、きれいな絵でさほど嫌悪感なく読めます!by 匿名希望-
女の子が可愛い
電車ものは教師と生徒多いなあって感じですけど、涙目の女の子の絵が可愛くて本編も読みたいと思いました。
エロい
女性でもエロスを感じる作品です。
絵が綺麗だから、下品に感じないエロさ。
他の作品も同様、続きが気になってしまう作品です。by ちゃちゃろー-
こわいものみたさ
怖い怖いと思いながら読み進めてしまう作品です。先生があんな、こんな怖いけど興味がわくってこういう事かー。と思います。
最高
絵も綺麗。内容も良き。濡場もたくさんあって満足!これからも期待していますのでがんばってください!大好きな作品のひとつです!
絵が綺麗
切ない表情がすごくよくかかれていて引き込まれて一気に読んでしまいました
茜ちゃんももうすこしかまってあげてほしい、辻先生by 匿名希望-